Что вы спорите о цене- Да сейчас весь рынок стремится в коррекцию сильную упасть , вряд ли кукл поведёт против рынка ,а использует момент чтобы выдавить как можно больше
это, по тому, что автар у тебя молодежно - продвинутый ! возвращай старорежимную бороду, тогда к тебе с поклоном и уважением кланяться будут и свои "два раза КУ" выкажут!
Другой вариант - кто-то припугивает снизу чтобы отдать по текущим ценам без посадки. Видел я такое много раз - пытаешься успеть купить начало роста (типа спрос подпирает), и после покупки оно валится опять вниз
Моя основная работа тоже связана с помощью людям исправлять их ошибки. Нелимитированныц рабочий день мои клиенты в разных странах. Утром сегодня был часовой звонок с Японией, вечером пару часов со Штатами. Может ещё до утра с ними переписываться придётся. В стакан же я заглядываю пару раз в день. В этом году ты постоянно шпунял меня что я фигнёй страдаю вместо того чтобы купить просто и продать дороже. Ок, по 4 брать не стал, выставил чуток по 3.65 (вряд ли дойдет). И такой вариант тебе тоже не нравится Да, твоя заявка по 3.5 будет стоять вечно - кто-то чуть выше бидами отпугивает продавцов.
А что компанию ругаю - пока хвалить не за что. С выводами Арсагеры я вполне согласен, ловить тут без новостей нечего.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.