Зачем он тут нужен? Акция на дне, упала от хаев в разы, при этом снизила долг и стала похожа на бизнес. ловить +-10% себе дороже. Просто накапливать и ждать, когда господин берёзкин решит монетизировать или продать свою игрушку) по квартальному и месячному графику уже скоро
Зачем он тут нужен? Акция на дне, упала от хаев в разы, при этом снизила долг и стала похожа на бизнес. ловить +-10% себе дороже. Просто накапливать и ждать, когда господин берёзкин решит монетизировать или продать свою игрушку) по квартальному и месячному графику уже скоро
Чувствую цб выберет кукла рбк для показательной порки))
Я вообще первый раз вижу чтобы кукл устроил трендовые день в +29, потом так же слил и, главное без откатов) я понимаю выросли бы на новости, а потом она оказалась фейком. Весь день тянул вверх, потом просто тупо вниз)
Чувствую цб выберет кукла рбк для показательной порки))
Я вообще первый раз вижу чтобы кукл устроил трендовые день в +29, потом так же слил и, главное без откатов) я понимаю выросли бы на новости, а потом она оказалась фейком. Весь день тянул вверх, потом просто тупо вниз)
Количество физических лиц, имеющих брокерские счета на Московской бирже, по итогам ноября превысило 8 млн, сообщается в пресс-релизе компании.
В ноябре брокерские счета открыли более 560 тыс. человек, против 736 тыс. в октябре и 610 тыс. в сентябре. Всего с начала года счета появились у 4,2 млн человек, то есть больше, чем в сумме за все предыдущие годы. вот Вам новая потенциальная аудитория рбк и будет только расти
К тому что «новые инвесторы» заходят в сбер, лук, роснефть но никак не в РБК, по котировкам и объёмам это видно. Вообще не понятно кто может купить и зачем в портфель к себе эту бумагу
К тому что «новые инвесторы» заходят в сбер, лук, роснефть но никак не в РБК, по котировкам и объёмам это видно. Вообще не понятно кто может купить и зачем в портфель к себе эту бумагу
разницу между новыми инвесторами и новой аудиторией ты совсем не понимаешь?
Ни новым инвесторам ни новой аудитории шлак не нужен
аудитория канала рбк это и есть деньги. если на бирже больше людей , эти люди начинают интересоваться рынками . а цена рекламы напрямую зависит от охвата аудитории . и насчет шлака , у нас на бирже 95 процентов таких компаний. на них зарабатывают лучше чем на фишках. что ты тут делаешь я не пойму - купи сбер и будет тебе счастье.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.