говори...)) Новостей особых нет... Летал к маме и это - оч хорошая новость ! Все остальные - плохие ((((( Главное - здоровье реально хуже... тяжело эта поездка далась, хоть я и бизнес-классом летал, но ...не для меня это уже....
ты пропал так резко...я волновалась. рада тебе. очень.
Это к дальнейшему росту ВВП на фоне снижения реальных доходов населения...
на Алтае - жопа с доходами, люди ничего вообще не покупают....(((((( Куда Силуянов смотрит ? (((((Писец....злые люди становятся......этот непроходняк задолбал уже всех, а аЛтай -так там всю жизнь ещё и с руководством жопа, сейчас опять поставили в угоду красноярцам.... Люди уже не реагируют ни на что....(((((
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.