а так что если кратко ТО Затратный подход 18,1 Доходный подход 42,9 Сравнительный анализ 43,3 ---------------------------------- ИТОГО 38,1 "Помните, что инвестирование в малоликвидные акции может принести хорошую доходность, но всегда сопровождается высоким риском. но потенциал роста 138% и резюме ПОКУПАТЬ.
Я ЛИЧНО ДЕРЖУ. уговаривать не буду конечно. до прибыли реально конечно мало кто досидит... но я лично чуть больше сотни акций держу крепко за пол миллиона может и отдам половину
============================= примечание: ГАЗОВИКА ЕСЛИ встречу- шею за кузю отвинчу!
Но на рынке есть более сопоставимые металлургические компании: «Уральская кузница» — металлургическое предприятие «Мечела», производит штампованные изделия, которые применяются во всех отраслях машиностроения.
p/s и которые не росли еще
я уже видела что ты за неё пиаришь. но там ликвидности нет и нет движения пока совсем. посмотрим на потом... тут больше и акций торгуется и движения красивые..как-то так.. смотрим тоже ... но там в наборе пока- жди. мечелу ровно и пофиг всё пока. лучше уж на такую сумму сам мечел держать. спорить не буду конешь- все мы тут всё видим же. поддержу когда что-то пойдёт . пока смотрю.
статья старая от мая и заказная!! администрация Кономи не согласна с ней!
кроме этого в доходном денежный поток вообще расчет не представлен, ни расчета ничего, только БЛА БЛА и получите 40 руб за бумагу
Буду писать жалобу в ЦБ на такие заказные статьи и манипуляции рынком !!!!
Реальная оценка от Кономи
АОИ АПИ Текущая стоимость акции, руб. 12,025 - Сравнительный подход Стоимость акции, руб. 8,007021 - Потенциал, % -33,413545 - Вес подхода, % 100 - Доходный подход Стоимость акции, руб. 20,011219 - Потенциал, % 66,413465 - Вес подхода, % 0 - Затратный подход Стоимость акции, руб. 18,120156 - Потенциал, % 50,687367 - Вес подхода, % 0 - Итоговая оценка стоимости Стоимость акции, руб. 8,007021 - Потенциал, % -33,413545 -
А почему от Кономи Реальная оценка , для меня реальная оценка когда я сам оцениваю
согласен, так оцените по ДДП , от кономи не далеко уйдете! А не та цифра что в бредовой статье!
почему в бредовой? там полный расклад. ещё скажи что не говорили об этом когда фонды по 5 рублей её собирали и не давали росту. тебя послушать так твой Уралсиб уже 32 копейки стоит. Вообще его убрала из терминала.
Что КУКЛЫ её сюда загнали- так раздали и опять выкупают. Соберут и вытащат, что тут не ясного. пол миллиона акций всего. вообще не понимаю зачем её продавать. Чтоб вытряхнули её из ДЕПО?
у меня например её сейчас на 280 штук по этим ценам. ну просадка на 7000 руб- ну фиг с ней если я её продам на 200 тыс дороже. даже не парюсь и не собираюсь мамбе комиссию платить тут
кто её утащил сюда может на РАЗ выкупить стакан и кто скидывал по 17 не успеет выкупить сколько пожертвовал.. так бывает. потом на месяцах свеча 350 тыс- в стакане на продажу 10 000. всё говорит только за то- что её собрали фактически ВСЮ.
согласен, так оцените по ДДП , от кономи не далеко уйдете! А не та цифра что в бредовой статье!
почему в бредовой? там полный расклад. ещё скажи что не говорили об этом когда фонды по 5 рублей её собирали и не давали росту. тебя послушать так твой Уралсиб уже 32 копейки стоит. Вообще его убрала из терминала.
Что КУКЛЫ её сюда загнали- так раздали и опять выкупают. Соберут и вытащат, что тут не ясного. пол миллиона акций всего. вообще не понимаю зачем её продавать. Чтоб вытряхнули её из ДЕПО?
у меня например её сейчас на 280 штук по этим ценам. ну просадка на 7000 руб- ну фиг с ней если я её продам на 200 тыс дороже. даже не парюсь и не собираюсь мамбе комиссию платить тут
кто её утащил сюда может на РАЗ выкупить стакан и кто скидывал по 17 не успеет выкупить сколько пожертвовал.. так бывает. потом на месяцах свеча 350 тыс- в стакане на продажу 10 000. всё говорит только за то- что её собрали фактически ВСЮ.
Я ВОТ СЕЙЧАС МОГУ НЕ СМОТРЕТЬ ДАЖЕ КОТИРОВКУ. сижу себе сейчас и считаю- если даже через месяц я её отдам по 25 например- что не желательно -отдать надо только треть- то позволю себе к зиме приготовиться прекрасно со всеми делами. просто чудо акция . и никакие газпромы и всякая дребедень с моим депо и всякими внешними событиями меня не парит. я знаю только одно- у организации полно ТОВАРА- и на рынке без него не обойдутся НИ КАК!
кто её утащил сюда может на РАЗ выкупить стакан и кто скидывал по 17 не успеет выкупить сколько пожертвовал.. так бывает.
кто ее тащил сюда вчера и до этого раздал ее!
вас звали сюда когда она по 3-4 рубля стоила, никому не нужна была! А тут бумага 5 концов сделала и набежали космонавты ну ну
СТАЛА ТОРГОВАТЬСЯ И НАБЕЖАЛИ. ЧТО ТУТ ТАКОГО- ЕСЛИ ТОРГОВАТЬ ЕЁ МАРЖИНАЛЬНО СТАЛО ВЫГОДНО. у меня роботов нет - есть прибыль с депо взяла на нужды. есть прибыль в кармане- купила снова. кстати! отключаю квик- надо бы денешек о ПИКА ЗАБРАТЬ НА карман.
10 июня 2021 Ашинский МЗ намерен и дальше расширять марочный состав металлопродукции (видео) Ашинский МЗ намерен и дальше расширять марочный состав металлопродукции (видео) Начальник отдела сбыта ПАО «Ашинский металлургический завод» Алексей Егоров поделился впечатлениями от участия в выставке «Металлоконструкции-2021», где специалисты предприятия ищут новые рынки сбыта и новых потребителей с тем, чтобы в дальнейшем расширить марочный состав металлопродукции, а также рассказал о программе модернизации предприятия. https://youtu.be/T2D_5rLDPNk
чтобы всем было понятно, почему СБЕР ДАЁТ РЕКОМЕНДАЦИИ. МАРКА ПРОДУКЦИИ ПОД БРЭНДОМ amet торгуется на Wildberries и широко рекламируется СБЕРОМ ВИДИМО И СОТРУДНИЧАЕТ с АШЕЙ плотно: https://www.wildberries.ru/brands/amet-69700 ----------------------------------------------------- "....Завод является одним из крупнейших в России производителей специальных сплавов для нужд предприятий оборонного комплекса, нефтегазовой, химической, атомной, авиационной и космической отраслей промышленности.
ПАО "Ашинский метзавод" является лидером рынка СНГ аморфных и нанокристаллических сплавов и крупнейшим российским производителем товаров для дома и семьи из нержавеющей и углеродистой стали. Более 500 наименований продукции под торговой маркой АМЕТ широко известны потребителям во всех уголках страны.
Сегодня у предприятия есть четкая программа по дальнейшему развитию производства, модернизации оборудования, внедрению прогрессивных технологий во все сферы производства....
на ОЗОН так же широко представлена продукция.
так что не пытайтесь думать что он производит только листовой прокат.https://nsstal.com/ashinskij-mz.html он почти в каждом доме так что можно подержать несколько десятков лотов на кастрюльки и чайники в будущем..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.