следующую будут разгонять Уральскую Кузницу... можно успеть , там Апсайд 400-500%
вот если бы она Мечелу на 90% не принадлежала
не важно, газораспределение ростов на дону тоже принадлежит Газпрому, и никогда дивов не платил, и сейчас платит, и соки с нее Газпром сосет как с дочки, хотя по оценке стоило 80 тыс за бумагу. Брал его еще по 14 тыс. Тем не мнении разогнали его в 4 раза без особых причин от слова совсем, как и Ашу , 4 кратный рост не на чем, показатели тут и год назад были хорошие когда на 4 рублях валялся!
Я это к тому что и Кузницу будут сейчас гнать на хаи, время пришло!!!
не важно, газораспределение ростов на дону тоже принадлежит Газпрому, и никогда дивов не платил, и сейчас платит, и соки с нее Газпром сосет как с дочки, хотя по оценке стоило 80 тыс за бумагу. Брал его еще по 14 тыс. Тем не мнении разогнали его в 4 раза без особых причин от слова совсем, как и Ашу , 4 кратный рост не на чем, показатели тут и год назад были хорошие когда на 4 рублях валялся!
Ну тут гонят по идее и недооценки, а почему кузню должны двигать я не понимаю Мало того Аша ещё не весь рост прошла
Ну тут гонят по идее и недооценки, а почему кузню должны двигать я не понимаю Мало того Аша ещё не весь рост прошла
по активам 18 р, по доходам 20 р! и это при выкупе и лояльной оценке и щедрости мажора! Так что рост окончен! Все что выше это Pump and Dump
p/s тут возможен рост только после погашения кредита в евро и это примерно к 2024 году!
а так что если кратко ТО Затратный подход 18,1 Доходный подход 42,9 Сравнительный анализ 43,3 ---------------------------------- ИТОГО 38,1 "Помните, что инвестирование в малоликвидные акции может принести хорошую доходность, но всегда сопровождается высоким риском. но потенциал роста 138% и резюме ПОКУПАТЬ.
Я ЛИЧНО ДЕРЖУ. уговаривать не буду конечно. до прибыли реально конечно мало кто досидит... но я лично чуть больше сотни акций держу крепко за пол миллиона может и отдам половину
============================= примечание: ГАЗОВИКА ЕСЛИ встречу- шею за кузю отвинчу!
а так что если кратко ТО Затратный подход 18,1 Доходный подход 42,9 Сравнительный анализ 43,3 ---------------------------------- ИТОГО 38,1 "Помните, что инвестирование в малоликвидные акции может принести хорошую доходность, но всегда сопровождается высоким риском. но потенциал роста 138% и резюме ПОКУПАТЬ.
Я ЛИЧНО ДЕРЖУ. уговаривать не буду конечно. до прибыли реально конечно мало кто досидит... но я лично чуть больше сотни акций держу крепко за пол миллиона может и отдам половину
============================= примечание: ГАЗОВИКА ЕСЛИ встречу- шею за кузю отвинчу!
Но на рынке есть более сопоставимые металлургические компании: «Уральская кузница» — металлургическое предприятие «Мечела», производит штампованные изделия, которые применяются во всех отраслях машиностроения.
статья старая от мая и заказная!! администрация Кономи не согласна с ней!
кроме этого в доходном денежный поток вообще расчет не представлен, ни расчета ничего, только БЛА БЛА и получите 40 руб за бумагу
Буду писать жалобу в ЦБ на такие заказные статьи и манипуляции рынком !!!!
Реальная оценка от Кономи
АОИ АПИ Текущая стоимость акции, руб. 12,025 - Сравнительный подход Стоимость акции, руб. 8,007021 - Потенциал, % -33,413545 - Вес подхода, % 100 - Доходный подход Стоимость акции, руб. 20,011219 - Потенциал, % 66,413465 - Вес подхода, % 0 - Затратный подход Стоимость акции, руб. 18,120156 - Потенциал, % 50,687367 - Вес подхода, % 0 - Итоговая оценка стоимости Стоимость акции, руб. 8,007021 - Потенциал, % -33,413545 -
статья старая от мая и заказная!! администрация Кономи не согласна с ней!
кроме этого в доходном денежный поток вообще расчет не представлен, ни расчета ничего, только БЛА БЛА и получите 40 руб за бумагу
Буду писать жалобу в ЦБ на такие заказные статьи и манипуляции рынком !!!!
Реальная оценка от Кономи
АОИ АПИ Текущая стоимость акции, руб. 12,025 - Сравнительный подход Стоимость акции, руб. 8,007021 - Потенциал, % -33,413545 - Вес подхода, % 100 - Доходный подход Стоимость акции, руб. 20,011219 - Потенциал, % 66,413465 - Вес подхода, % 0 - Затратный подход Стоимость акции, руб. 18,120156 - Потенциал, % 50,687367 - Вес подхода, % 0 - Итоговая оценка стоимости Стоимость акции, руб. 8,007021 - Потенциал, % -33,413545 -
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.