Завтра Зелëный с Трампой встречается, и если решится вопрос по Томагавкам, то мне даже страшно представить где будет мамба. Я думаю, что Трамп может и решиться поставить хоть даже две ракеты и это уже будет задница на рынке. Аптечка уж точно сходит на 5-6 область.
Завтра Зелëный с Трампой встречается, и если решится вопрос по Томагавкам, то мне даже страшно представить где будет мамба. Я думаю, что Трамп может и решиться поставить хоть даже две ракеты и это уже будет задница на рынке. Аптечка уж точно сходит на 5-6 область.
Трамп все ж таки не умный. Играет свою неведомую игру.
вольному воля..... но тут очень печальная история - начать торговую жизнь (на ММВБ) с 50 копеек, переставить ценник на 1000 р....улететь на манипуляции сразу без торгов на 2 700 р.... и за 19 лет торгов вернуться туда откуда начинали.... при том увеличить кол-во аптек кратно - это надо быть кудесником (жуликом) космического масштаба
и куда только ЦБ с ММВБ смотрит.....хотя через них столько жуликов прошло от О2ТВ, Плазмека, РТМ, Ролмана, ЖЖ........... всяких главпромбумрыбпродуктов
Ну чего, конец войне, до 12 то хоть прибавит какандрия?
неее ещё не скоро. Украина это обезжириватель для европы. Как европу раком поставят. тогда победа!! Задача Трампа уничтожить Евросоюз. Потом За Китай возьмётся. Мы СВОЁ ВЫСТОЯЛИ Завершение операции _ это мощная инфляция по всему миру. Вот там и обресуются мировые лидеры НОВОГО миропорядка
Посмотрел я пресс-конференцию. Итог: 1. Тамагавков до Будапешта не будет 2. Тамагавки после Будапешта будут Вывод: 1. Сидим в Аптеке 2. Ждем область 10,50 - 11 пиисят.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.