Хорошо. Хорошо. Тут до 5 долететь можно в моменте, если прилетят ночью черные лебледи.
дело не в том что долетим не долетим (обязательно долетим-доползём), а в том что делать с Аптекой по 5 рублей ?? новую допку покупать ?? всё - кончился бездумный, растущий на новых капиталистических идеях (после начала приватизации) рынок...... помню как народ с удовольствием менял свои ваучеры на чековые инвестфонды МММ, Московская недвижимость, Резон... на акции небольших местных предприятий (у меня Воронежская кондитерская фабрика 30 лет).. и где все эти фонды и предприятия?? ВКФ за 30 лет не то что дивидендов, конфетки в качестве бонуса не дали хотя работает и прибыль приносит своим хозяевам (я не в их числе, так пыль под ногами) помогли заработать миллиарды только их основателям... так и Аптека по любым ценам не нужна, зря вы чешете себя тут надеждой..... выходите при первом же подскоке.... или режьте закормленного лося и забывайте и забивайте......
P.S. дивидендов тут отродясь не будет а покупать сеть со стороны запада/востока ни кто не будет.... и поддерживать котировки на приемлемом уровне это не в интересах мажора.... вот ещё тратить деньги на бессмысленное занятие....
Прилетит вдруг вертушка в голубом беспилоте и по бирже ударит слегка.С днем рожденья поздравит и наверно оставит мне покой и немного добра.НАДОЕЛО ЭТО ПАДЕНИЕ .
Прилетит вдруг вертушка в голубом беспилоте и по бирже ударит слегка.С днем рожденья поздравит и наверно оставит мне покой и немного добра.НАДОЕЛО ЭТО ПАДЕНИЕ .
а вы не покупайте падающий рынок.... или покупайте только дивидендные бумаги....которые платят не взирая на хотелки правительства..... какие сами найдёте и тогда вы будете радоваться что удалось купить дёшево
Одна знакомая бабка со скамеечки мне тут заявила: - Хорошо, что с Трампом опять поссорились. - ??? - А теперь можем Одессу взять? - Эээ... а зачем вам Одесса? - А чтоб выход к морю был. - ....... {немая сцена}
Одна знакомая бабка со скамеечки мне тут заявила: - Хорошо, что с Трампом опять поссорились. - ??? - А теперь можем Одессу взять? - Эээ... а зачем вам Одесса? - А чтоб выход к морю был. - ....... {немая сцена}
а можыт всиобщие бисплатное образование баранов дать ризультаты ?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.