Скажу по секрету на ушко: - ... у..... меня..... ещё..... есть...... день.... ги......
и я тебе по секрету скажу - прибереги для достойных бумаг.......
и ещё - я тут сам заблудился и других немного ввёл в заблуждение относительно ОзонФарма - у них начальный УК был 1 ярд акций номиналом 2 копейки (20 млн рублей)..... из предложенной допэмиссии в 250 млн штук было продано чуть более 98.5 млн акций.... итого УК 1 098 571 440 акций или по среднему ценнику 50 р - это примерно 55 млрд рублей....
Пу пу пу Немного думаю осядет бумажка, а потом на 13,5 а потом уже и к 18 можно будет потихоньку двигаться)))
может и быстро. китайская пневмогриппа вышла за пределы . индия и англия первые случаи . после заражения на 2 день пневмония дети переносчики. стационары битком. я себе купил ацц . витамин с . энтеродез. чего и вам советую. рано или поздно пригодится
Пу пу пу Немного думаю осядет бумажка, а потом на 13,5 а потом уже и к 18 можно будет потихоньку двигаться)))
может и быстро. китайская пневмогриппа вышла за пределы . индия и англия первые случаи . после заражения на 2 день пневмония дети переносчики. стационары битком. я себе купил ацц . витамин с . энтеродез. чего и вам советую. рано или поздно пригодится
почему АЦЦ, а не флуимуцил?
согласен -хорошая альтернатива. почему то привык ацц. но флимуцил бегло понравился ps может даже доберу. пусть валяется
ps ps посмотрел ацц всетаки больше от пневманий и отеков иных видов, флимусцил же , при гнойных ренитах, отитов и прочих воспалениях. Интересны оба и каждый отдельно. Когда у тебя при тромбозах легкое превращается в желе( как это было на фоне ковида при понижениии оксигинации), всетаки ацц лучше нежели флимусцил, при гнойном инфекционном думаю лучше будет флемусцил. а вообще я не медик -консультируйтесь с врачом
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.