Вчера Липсиц сказал, что ставку оставят без изменений. Но судя по стату инфляция ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНО объявлена на 9,5% по году. Значит реальная 20-25% минимум.
сказал ведь, следи за движением руки... 9,3 без копеек - минимум декабря. 8,56 - ноября. хай будет выше предыдущего, я уже молчу что эта бумага за год на свой исторический максимум может улететь...
Ребят, я тут послушал сегодняшнее выступление кобры на заседании ЦБ. Так вот она сказала ключевые ИМХО слова: " К повышению процентной ставки мы вернёмся в феврале. Речи о снижении не идёт" Так что увидим ещё 9,50 Я думаю, про январскую инфляцию когда цены улетают говорить не нужно.
Ребят, я тут послушал сегодняшнее выступление кобры на заседании ЦБ. Так вот она сказала ключевые ИМХО слова: " К повышению процентной ставки мы вернёмся в феврале. Речи о снижении не идёт" Так что увидим ещё 9,50 Я думаю, про январскую инфляцию когда цены улетают говорить не нужно.
Не, она сказала, что вероятно мы уже достигли предела жёсткости по ключевой ставке и надо с бизнесом и властью обсуждать дальнейшие шаги по борьбе с инфляцией
Не, она сказала, что вероятно мы уже достигли предела жёсткости по ключевой ставке и надо с бизнесом и властью обсуждать дальнейшие шаги по борьбе с инфляцией
Тут всё проще,чем кажется. Ставку в нынешней ситуации следует держать столь высокой, чтобы валютные спекуляции в том числе и в криптовалютах были не выгодны. Так было в 90-е: купил баксы на заёмные средства и продал, ну типа бизнес.
Я хочу сказать, что то, что сегодня произошло, этого мало для слома тренда или тенденции на рынке. Поэтому ждём корпоративных новостей. Выручка должна быть просто огромной. Главное, чтобы её не разворовали, что я бы сделал и свалил с деньгами.)))
Я хочу сказать, что то, что сегодня произошло, этого мало для слома тренда или тенденции на рынке. Поэтому ждём корпоративных новостей. Выручка должна быть просто огромной. Главное, чтобы её не разворовали, что я бы сделал и свалил с деньгами.)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.