Интересную теорию выдвинул Хомык в своей телеге, что мощный пролив на мамбе в прошлую неделю был на никаких там стопах и маржин колах. А была фактическая продажа крупняка и ....о боже, с выводом средств. Печально. Рынок все более превращается в колхозный с управителями-куклами. Но так ли? Вопрос.
Интересную теорию выдвинул Хомык в своей телеге, что мощный пролив на мамбе в прошлую неделю был на никаких там стопах и маржин колах. А была фактическая продажа крупняка и ....о боже, с выводом средств. Печально. Рынок все более превращается в колхозный с управителями-куклами. Но так ли? Вопрос.
Такое ощущение, что Аптека прощается с десяточкой. Я такое уже однажды наблюдал, причем в позиции на все депо. Печально… Я много лет верил, что эта бумага вырастет. Сам предпочитаю не верить в Армагеддонные прогнозы, но что-то тучи на рынке прям сильно сгущаются. По технике дно еще намного-намного глубже.
https://mfd.ru/blogs/posts/view/?id=222442 🐹Аптека 36и6. 🥜Ну и просили глянуть Аптеку! Глянул! 🥜Пока сам рынок не поедет вверх или тут не появится явного интересанта, у бумаги будут проблемы!!! 🥜Периодически манипуляторы её подбрасывают, но поддержки в росте не происходит и каждый раз после подобного подброса она уходит ещё ниже! 🥜Вот и сейчас глядя на эту тенденцию по крайней мере график говорит, что пришла очередная фаза вниз!(((
https://mfd.ru/blogs/posts/view/?id=222443 🐹Аптека 36и6. 🥜И в целом картина не прибавляет оптимизма! 🥜Из комфортного диапазона бумага выпала ниже, ценник находится на шоковых ценовых значениях! Но то были шоки, а на шоках отскоки и быстрое восстановление в привычный диапазон! Сейчас же по поведению цены, это уже вполне нормальная цена, ни кого особо не привлекающая! Ни торговых роботов, ни торговцев! 🥜Был у меня один страх, который я давно писал! Этот страх связан со сливом древнего разгона и глядя на текущую ситуацию, он ведь может стать и явью! Надеюсь конечно обойдёмся без крайностей!
https://mfd.ru/blogs/posts/view/?id=222443 🐹Аптека 36и6. 🥜И в целом картина не прибавляет оптимизма! 🥜Из комфортного диапазона бумага выпала ниже, ценник находится на шоковых ценовых значениях! Но то были шоки, а на шоках отскоки и быстрое восстановление в привычный диапазон! Сейчас же по поведению цены, это уже вполне нормальная цена, ни кого особо не привлекающая! Ни торговых роботов, ни торговцев! 🥜Был у меня один страх, который я давно писал! Этот страх связан со сливом древнего разгона и глядя на текущую ситуацию, он ведь может стать и явью! Надеюсь конечно обойдёмся без крайностей!
Пришла пора, когда все страхи сбываются, причем довольно быстро. Месяц назад техника уже опу показывала по многим бумагам, но тогда еще не верилось… сейчас уже ничего не удивляет, распродажа продолжается (по Сберу, например, первая цель 180 😀) и в принципе, чем ниже и дешевле, тем лучше будет перспектива восстановления.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.