Когда-нибудь о уровнях 10 руб. будут говорить: - Деда, а вправду Аптеки шли по 10 руб. и можно было реально их продать?
Деда, вправду ты сидел и тупо смотрел на аптеки па 10 рублей?!!
и вправду тупо сидим и смотрим..... а то некоторые заходят, заявляют что покупают и другим рекомендуют покупать на пять лет а зачем не говорят............
Тут все что угодно может быть. Ставка 20 вряд ли -слишком много хейта в адрес главы цб. И после слов животворящих Путина у них все вроде как начало замедляться , вчера об этом были заявления.Но дело не в этом . Наш дорогой цб в крысу по -тихому разрешил продажи инорезам ( вроде как адр купленные и конвертированные в акции крупными участниками ранее ). Мосбиржа вместе с цб ,чтобы осуществить это крысиное деяние закрыла данные о участниках торгов, чтобы никто этого не видел . И это все при том, что как выяснилось у наших ни у кого практически акции в порядке обмена либо вовсе не реализовались, либо на ничтожные пару тысяч на лицо . Плюс странная история с активами райфайзена и Голдман сакса, у которых он недавно отозвал лицензию с правом продажи активов и открыли вероятно для них возможность лить в стакан. В целом получается такая история: жаль,что мы не инорезы , чтобы наши права также рьяно отстаивал цб. Там у них в телеге полный аншлаг с обвинениями, но ...видим ,что видим. И он не хочет давать по этому поводу объяснения своих действий. Но в связи с лавиной обвинений и с невозможностью скрывать уже это, так как по чатам поняли ,что все все и без них поняли и им уже не отмазаться выкатили скромный намек, частично признался. Но продолжает валять дурака ,что я не я -попа не моя. Как Вам такой номер от самого цб? https://quote.rbc.ru/news/article/66d7fd2e9a794...
Тут все что угодно может быть. Ставка 20 вряд ли -слишком много хейта в адрес главы цб. И после слов животворящих Путина у них все вроде как начало замедляться , вчера об этом были заявления.Но дело не в этом . Наш дорогой цб в крысу по -тихому разрешил продажи инорезам ( вроде как адр купленные и конвертированные в акции крупными участниками ранее ). Мосбиржа вместе с цб ,чтобы осуществить это крысиное деяние закрыла данные о участниках торгов, чтобы никто этого не видел . И это все при том, что как выяснилось у наших ни у кого практически акции в порядке обмена либо вовсе не реализовались, либо на ничтожные пару тысяч на лицо . Плюс странная история с активами райфайзена и Голдман сакса, у которых он недавно отозвал лицензию с правом продажи активов и открыли вероятно для них возможность лить в стакан. В целом получается такая история: жаль,что мы не инорезы , чтобы наши права также рьяно отстаивал цб. Там у них в телеге полный аншлаг с обвинениями, но ...видим ,что видим. И он не хочет давать по этому поводу объяснения своих действий. Но в связи с лавиной обвинений и с невозможностью скрывать уже это, так как по чатам поняли ,что все все и без них поняли и им уже не отмазаться выкатили скромный намек, частично признался. Но продолжает валять дурака ,что я не я -попа не моя. Как Вам такой номер от самого цб? https://quote.rbc.ru/news/article/66d7fd2e9a794...
Цб может сам скупать адр потом конвертировать и сливать их, прикрываясь инорезами Цб самый главный манипулятор ) Я не верю вообще ни единому слову Все нарисовано,везде врут
Тут все что угодно может быть. Ставка 20 вряд ли -слишком много хейта в адрес главы цб.
Любая цифра ставки выше текущей не имееет смысла, ибо нет такого уровня рентабельности легального бизнеса. Исключения в видах бизнеса возможны, но скорее всего там кредиты не нужны..
Тут все что угодно может быть. Ставка 20 вряд ли -слишком много хейта в адрес главы цб.
Любая цифра ставки выше текущей не имееет смысла, ибо нет такого уровня рентабельности легального бизнеса. Исключения в видах бизнеса возможны, но скорее всего там кредиты не нужны..
Если цель -положить на лопатки экономику страны, задушить производства, вызвать череду банкротств , как итог безработицу, полную неконкурентоспособность товара выживших производств на мировых рынках, гиперинфляцию и т.п, то как раз такие ставки и ожидания-прогнозы от цб ,что наблюдаем 20 -22, затем 25 и т.д. и нужны. Так что наблюдаем дальше ,какие цели у нашего цб?
Цб может сам скупать адр потом конвертировать и сливать их, прикрываясь инорезами Цб самый главный манипулятор ) Я не верю вообще ни единому слову Все нарисовано,везде врут
Если раньше думала, что договорняк между брокерами и крупняком, то теперь все встало на место, теперь знаю кто все это тоже знает и покрывает, валяя дурака на публику
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.