почитал и не удивляюсь!! каждый год одно и тоже. ПАДАЕТ- плачут РОСТ - радуются Не переживайте ВСЕ МЫ заработаем. Так и в жизни- чёрная полоса- белая полоса. Согласен что МЫ тут засиделись. Видать большая толпа тусуется в аптеках и пока кукл не насадит энное количество. он не успокоится. Просто ждите!! Пусть другие сливаются в убыток
почитал и не удивляюсь!! каждый год одно и тоже. ПАДАЕТ- плачут РОСТ - радуются Не переживайте ВСЕ МЫ заработаем. Так и в жизни- чёрная полоса- белая полоса. Согласен что МЫ тут засиделись. Видать большая толпа тусуется в аптеках и пока кукл не насадит энное количество. он не успокоится. Просто ждите!! Пусть другие сливаются в убыток
Это понятно. А если Аптеки лягут на 5 руб.? А если на 2 рубля? Вот народ и продает, потому что не хочет несколько лет сидеть в попе. Можно понять их.
Это понятно. А если Аптеки лягут на 5 руб.? А если на 2 рубля? Вот народ и продает, потому что не хочет несколько лет сидеть в попе. Можно понять их.
Они на 8 легла 22.02, а ты на 5 замахнулся. Дно господа или вот вот будет. 12 минимум
https://mfd.ru/blogs/posts/view/?id=220059 🐹Аптека 36и6. 🥜Иногда приходит ощущение, что Хомяк на допросе, кому-то что-то должен, должен и обязан что-то доказать! 🥜Я сто раз писал, не повторяйте за мной сделки. А если повторяете, то повторяйте и ТС и подход и философию и весь портфель. Надо, возьмите ТС частично, полностью, возьмите что-то из подхода, отношения, философии, но не копируйте сделки ради сделки. Любую идею переносите через себя и если нравится пользуйтесь, не нравится не пользуйтесь, но просто сделки ради сделки лучше не повторять!!! А уж если повторили или воспользовались идеей, дальше это ваша сделка, ваше решение и ваша ответственность!!! 🥜Да, я немного злой, довели в чате!!!! 🥜Купи да купи, пишут мне!!! Но если вы внимательно читаете канал, то я добирал её ранее и писал, что коли добрал там, то при снижении этаж 13р. пропущу. А сейчас смотрю на график и с какого хрена я её должен сейчас покупать! Что меня тут должно сманить купить!!! Хотите, покупайте на удачу, а я тут не буду покупать! 🥜Вот жду 12 этаж и реакцию на нём. Или же сигнал в виде стабилизации или закругления. Чем выше усреднение, тем больше спрос с сигнала!!!
🐹Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
вот и ждёт кукл таких. Суть в том что нельзя котлетить на все деньги. Ну стоит бумага или проседает , да и хрен с ней. Торгуй другими , а с куража усредняй просевшую. Или забей на неё и торгуй другими а эта сама подтянется
конечно понять их можно. Вот например у меня одна компашка выросла на 20% а эта просела на 20. Продаёшь всё и выходишь по нолям. Любое попадание на кукла можно исправить за счёт других бумаг. Маневренным надо быть и не жадничать. Вариантов много исправить положение
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.