Посмотри Новатэк 45р был и до 2000р сходил.Это если брать серьезные компании,а тут да на 5р и на пятилетку заморозить,а потом опять на 15р и допки,драки и ещё раз драки раздавал по 3х и так круговорот .Тут на другое не способны.
Я даже видел 😁, как Новатек упал со 160 на 60. И Северсталь тогда была по 60 и еще много чего. Я тогда ПИК по 20 рублей почти на все депо взял, а на остатки Систему ГАЛС-ее уж не существует вроде. И продал по 160 ПИК и был счастлив. А еще был РТМ, который с рубля до 12 за пару недель вырос, но теперь его тоже нет. Нет Разгуляя-он был у меня. Нет Трансэеро и еще много чего. А говнобанк (ВТБ) до сих пор по 2 копейки -там терпилы ничего не взяли. А мечтать не вредно, но это вещи далекие от реальной жизни. Аптеку я продержал оджнажды более 10 лет и ничего не заработал, только вернул свое. Потом была пара более удачных сделок.
Это ещё Манюня только белье замочила. А завтра отожмет на 12
12 -хрен с ним. Дай бог чтоб не допка. Не логично получается- в прошлом году начинать тарить, в этом допку пихать. Но это с одной стороны. Были бы балансы хорошие, а то смотришь, а там только и умеют, что долги , да займы наращивать. Потом это все добавочным капиталом на акционерах ликвидировать. Сеть тоже наращивают, выручка растет мощно очень. но нам от этого ни тепло, ни холодно, если допку организуют. В любом случае , я пока со стороны посмотрю на этот СД . Откупиться успеется если все обойдется. Лучше дороже взять. Если честно, в этот раз испугалась. Не готова играть допку ,если там это уготовили. Но а дивам тут неоткуда взяться.
Это ещё Манюня только белье замочила. А завтра отожмет на 12
12 -хрен с ним. Дай бог чтоб не допка. Не логично получается- в прошлом году начинать тарить, в этом допку пихать. Но это с одной стороны. Были бы балансы хорошие, а то смотришь, а там только и умеют, что долги , да займы наращивать. Потом это все добавочным капиталом на акционерах ликвидировать. Сеть тоже наращивают, выручка растет мощно очень. но нам от этого ни тепло, ни холодно, если допку организуют. В любом случае , я пока со стороны посмотрю на этот СД . Откупиться успеется если все обойдется. Лучше дороже взять. Если честно, в этот раз испугалась. Не готова играть допку ,если там это уготовили. Но а дивам тут неоткуда взяться.
Ну и будет допка и что? Её в объёме 93 % выкупит акционер который неразглошается У нас доля упадет при голосовании , но наша доля никогда ничего не решала, а цену они сделают ту которую хотят
Ну и будет допка и что? Её в объёме 93 % выкупит акционер который неразглошается У нас доля упадет при голосовании , но наша доля никогда ничего не решала, а цену они сделают ту которую хотят
В этом и вопрос -какую захотят и объем допки?. К ней и отправят котировки. Давайте не будем об этом. Ничего нет пока, только фантазии , может и не будет ,может " у страха глаза велики".
что так встревожились?? Ну просела!! В первый раз что ли торгуете?? В принципе мне нравится такие слёзы наблюдать. Самое время для роста
кажется вижу в целом что и ты Но не понимаю че он так пыхтит?)) До конца ммвб пунктов 250 Времени маловато Высаживать не очень получается судя по объемам Скоро надорвется уже свои каракули рисовать
что так встревожились?? Ну просела!! В первый раз что ли торгуете?? В принципе мне нравится такие слёзы наблюдать. Самое время для роста
кажется вижу в целом что и ты Но не понимаю че он так пыхтит?)) До конца ммвб пунктов 250 Времени маловато Высаживать не очень получается судя по объемам Скоро надорвется уже свои каракули рисовать
Если против рынка поехать начнут массово в аптеки пересаживаться и так до 100500
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.