Ты глупости описываешь,исходя из своих хотелок не более .Посмотри на все без личного интереса,тогда и картинка будет яснее.
а в чём глупость? обоснуй!!! Выложи умную мысль. Бумажка чутка припала. Столько эмоций у людей. А где вы были пол года назад и умные мысли не писали?? Я тогда писал что возможно второе дно!! Варианты были и другие. Обычная торговля. Кто умеет понижает точку входа и торгует Причём тут ХОТЕЛКИ в данной ситуации Паники тут НЕТ от слова СОВСЕМ Знай себе докупай если есть на что А нет, так просто сидим и ждём Всегда так было и будет. У бумажки БОЛЬШОЙ потенциал роста. ПРОСТО ЖДИТЕ. Поверьте моему опыту Когда бумажка полетит все забудут эти мелочи , будут радоваться росту А вот новые сидельцы которые по 50 купят . Так же потом будут ждать бумажку выше и такие же разговоры будут. ВСЁ ОДНО И ТОЖЕ из года в год
Совершенно трезвый взгляд.Только докупать,заходить при просадках.Инвесторы ни куда не спешат.Потенциал роста в аптеке огромнейший
У нас долгий набор был 12-13р Потом произошёл вынос вверх на 19р Теперь мы вернулись оттестировать уровень 12-13р.. Мы его уже один раз отстояли. Теперь кукл делает второй заход дабы пробить этот уровень поддержки. Но глядя на график- это ему не удаётся сделать. Да мне кажется он сам там набор и делает. Вытряхивая уставших пассажиров! Вот если честно,, то он это хорошо делает Я уже 2 раза позу уменьшал и опять подбирал. Змеёныш измотал уже
У нас долгий набор был 12-13р Потом произошёл вынос вверх на 19р Теперь мы вернулись оттестировать уровень 12-13р.. Мы его уже один раз отстояли. Теперь кукл делает второй заход дабы пробить этот уровень поддержки. Но глядя на график- это ему не удаётся сделать. Да мне кажется он сам там набор и делает. Вытряхивая уставших пассажиров! Вот если честно,, то он это хорошо делает Я уже 2 раза позу уменьшал и опять подбирал. Змеёныш измотал уже
Ты глупости описываешь,исходя из своих хотелок не более .Посмотри на все без личного интереса,тогда и картинка будет яснее.
а в чём глупость? обоснуй!!! Выложи умную мысль. Бумажка чутка припала. Столько эмоций у людей. А где вы были пол года назад и умные мысли не писали?? Я тогда писал что возможно второе дно!! Варианты были и другие. Обычная торговля. Кто умеет понижает точку входа и торгует Причём тут ХОТЕЛКИ в данной ситуации Паники тут НЕТ от слова СОВСЕМ Знай себе докупай если есть на что А нет, так просто сидим и ждём Всегда так было и будет. У бумажки БОЛЬШОЙ потенциал роста. ПРОСТО ЖДИТЕ. Поверьте моему опыту Когда бумажка полетит все забудут эти мелочи , будут радоваться росту А вот новые сидельцы которые по 50 купят . Так же потом будут ждать бумажку выше и такие же разговоры будут. ВСЁ ОДНО И ТОЖЕ из года в год
Тут вроде ситуация с задержкой в том, что пульсята с тинька выходили , продали на 300 млн с убытком 45 млн. , кукл все принял , дал упасть до текущих, ниже не пустил на второй тест 12
Видимо больше сам ждать не может)) Время поджимает)
Боюсь сглазить, но кажется что-то изменилось. Уж и не припомню даже, когда в одну сессию после задёрга с открытия и привычного отката на исходные, случался бы перехай утреннего торчка.
Боюсь сглазить, но кажется что-то изменилось. Уж и не припомню даже, когда в одну сессию после задёрга с открытия и привычного отката на исходные, случался бы перехай утреннего торчка.
Выручка Аптечная сеть 36.6 в 2023 г. увеличилась на 118.01% и составила 3.17 млрд руб. Чистый убыток равен -0.03 млн руб. По итогам 2023 г. выручка Аптечная сеть 36.6 равна 3.17 млрд руб., тогда как в 2022 г. она составляла 1.45 млрд руб.. Компания в отчетном периоде получила чистый убыток в размере -0.03 млн руб. Об этом сообщается в годовой отчетности организации Кроме того, по данным отчетности активы компании составили 76.99 млрд руб. по сравнению с 76.33 млрд руб. годом ранее. Внеоборотные активы Аптечная сеть 36.6 находятся на уровне 74.32 млрд руб. Оборотные активы выросли на 54.48% до 2.68 млрд руб. Капитал и резервы уменьшились на 0% до 45.57 млрд руб.. Долгосрочные обязательства Аптечная сеть 36.6 согласно отчетности РСБУ выросли на 0%, достигнув уровня 30 млрд руб. Краткосрочные обязательства равны 1.42 млрд руб., что на 87.23% больше аналогичного показателя в 2022 г. Операционный денежный поток Аптечная сеть 36.6 в 2023 г. составил -977.75 млн руб.. Сальдо денежных потоков от финансовых операций равно 1.97 млрд руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.