они в прошлом году набайбэчили на 500 млн, может и в этом будут За первое полугодие на 300 м , на 200 получается во втором полугодии. Движение на 19 видимо их молитвами организовано.
Да тут много чего есть 3р 5р тут конечно лохотрон полный.Купил и забыл может через месяц быть 50р а может вообще ни чего не быть.А все ваши глупые потуги для самообмана.
Да тут много чего есть 3р 5р тут конечно лохотрон полный.Купил и забыл может через месяц быть 50р а может вообще ни чего не быть.А все ваши глупые потуги для самообмана.
а можно вообще не торговать Зачем тупить Я описал ближайшие цели если что. Так то и с торгов могут снять
а можно вообще не торговать Зачем тупить Я описал ближайшие цели если что. Так то и с торгов могут снять
Ты глупости описываешь,исходя из своих хотелок не более .Посмотри на все без личного интереса,тогда и картинка будет яснее.
https://mfd.ru/blogs/posts/view/?id=219452 🐹Аптека 36и6. 🥜Совсем недавно публиковал пост с предостережением рьяно не покупать бумагу после выхода из стабилизации вниз. И была уверенность, что если такое произошло, то скорее всего она придёт на поддержку. Вчера она это сделала. 🥜Да, такие шустрые как Барыга купили тогда и на следующий день скинули в профит, но не все такие шустрые!!! 🥜Сейчас бумага заколола уровень, вроде как ложный пробой и возможна отработка на рост, но пока не верится в серьёзность намерений, пока это видится как возможный краткосрочный отскок! 🥜У меня бумага на первом усреднении, по этой причине, если бумага завяжется на этом уровне и будут положительные реакции, то скорее всего я пропущу эту зону, иначе при фиаско, мне не хватит разложить лимит по позиции на весь негативный путь. Я готов активироваться у 13р.
🐹Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
https://mfd.ru/blogs/posts/view/?id=219452 🐹Аптека 36и6. 🥜Совсем недавно публиковал пост с предостережением рьяно не покупать бумагу после выхода из стабилизации вниз. И была уверенность, что если такое произошло, то скорее всего она придёт на поддержку. Вчера она это сделала. 🥜Да, такие шустрые как Барыга купили тогда и на следующий день скинули в профит, но не все такие шустрые!!! 🥜Сейчас бумага заколола уровень, вроде как ложный пробой и возможна отработка на рост, но пока не верится в серьёзность намерений, пока это видится как возможный краткосрочный отскок! 🥜У меня бумага на первом усреднении, по этой причине, если бумага завяжется на этом уровне и будут положительные реакции, то скорее всего я пропущу эту зону, иначе при фиаско, мне не хватит разложить лимит по позиции на весь негативный путь. Я готов активироваться у 13р.
🐹Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.