Это да, бумаги в инфо пространстве вообще не существует. Слишком сильно они всех накидали. Поэтому в них никто не верит. Или наоборот плюётся и мечтает избавиться. Это все очень хорошо для внезапного роста. Посмотрим. В движение сильное вниз не верю, но готова принять, возможна перерисовка в рамках большого равностороннего треугольника, но смысла не вижу, уже писала почему. В гипку на малых тф тоже не верю- это фигура разворота, а следовательно должно быть перед ней движение, которое она разворачивает и она не может быть больше, чем само движение, которое она разворачивает, как это у нас сейчас. И головешка у неё в потолке и малые плечи,, чтоб фр быть. Так что как то так. Поживём - увидим.
всё закончились мучения!! Ниже не дают Лично я готов к полёту на 21р !! Сегодня ещё выставлю заявки и если не нальют , то и бог с ним. Неделька формируют звезду посмотрим что будет
https://mfd.ru/blogs/posts/view/?id=219277 🐹Аптека 36и6. 🥜Давайте я разбавлю Астровый ажиотаж очередной симпотичной спекулятивной идеей. 🥜Не так давно спрашивали, где брать, где докупить? Там где скажет график, остальное только лишь ориентиры! И вот сейчас график разрешает планировать покупки! 🥜Стабилизаци/отработка/локальное двойное дно/стабилизация! Ох уж этот сэтапчик, самый популярный и распространённый в последнее время. Закругления скоро занесут в красную книгу))). 🥜Ориентиры по доборам отмечены на графике если дело пойдёт не по плану. И да, это не значит, что покупки нужно совершать в каждой зоне!!! Ну я подкорректирую если что, сам в позе после перезахода!
🐹Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
https://mfd.ru/blogs/posts/view/?id=219277 🐹Аптека 36и6. 🥜Давайте я разбавлю Астровый ажиотаж очередной симпотичной спекулятивной идеей. 🥜Не так давно спрашивали, где брать, где докупить? Там где скажет график, остальное только лишь ориентиры! И вот сейчас график разрешает планировать покупки! 🥜Стабилизаци/отработка/локальное двойное дно/стабилизация! Ох уж этот сэтапчик, самый популярный и распространённый в последнее время. Закругления скоро занесут в красную книгу))). 🥜Ориентиры по доборам отмечены на графике если дело пойдёт не по плану. И да, это не значит, что покупки нужно совершать в каждой зоне!!! Ну я подкорректирую если что, сам в позе после перезахода!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.