Самое время начать движение, пока все про неё забыли. Но и до годовой ничего может не случиться. Сама я на неё уже забила большой гвоздь. Может окунут ещё вниз, хотя смысла в этом не вижу. Всё пуганные уже сдались на походе к 12. К его мастурбациям тоже адаптировались здесь присутствующие. Если кто там взял - уже в стояке вероятно сдал. Ну если есть уже позиция--отвезёт на 12, сдадитесь? Я нет, так как сильно достал уже. Вот если 19 - 21, новеньких набрать, а потом на 12,-тогда да, есть смысл, но и опять же я там встану с покупкой и ещё больше, чем сейчас есть.
Надо забить уже, забыть и сидеть спокойно. Куда б оно ни двигались. Сама думала уже не раз- сдам заразу, но нет - душевные муки не позволяют, не могу. Срослась с ней. Поэтому решение--сижу, чтобы там ни было.
Надо забить уже, забыть и сидеть спокойно. Куда б оно ни двигались. Сама думала уже не раз- сдам заразу, но нет - душевные муки не позволяют, не могу. Срослась с ней. Поэтому решение--сижу, чтобы там ни было.
Ну я бы так не сказала, что прям совсем нет. Рсбу - рост в 2 раза выручки, убытка почти нет. Изменения г/г есть существенные. Мсфо посмотрим, как расходы учли на покупку новых аптек, прибыль там или убыток. Руководство сменилось, все сразу и быстро в такой большой машине сделать не возможно. Исправляют все по порядку- сначала финку, потом и капитализация будет интересна. Наоборот не получится никак- не прокатит, наоборот эффект будет. Посмотрим по отчету, что там с пакетом их акций- продали или докупили, публиковать эту инфо они не хотят, хотя должны о покупках и продажах сообщатьВажно, что появились симптомы выхода из боковика. А перед выходом всегда штормит. Но и тут ещё фишка в том, что про неё никто ничего не пишет никогда, ни про отчёт, ни про что то ещё. Нет заказов таких у аналитиков, пока нет.
Это да, бумаги в инфо пространстве вообще не существует. Слишком сильно они всех накидали. Поэтому в них никто не верит. Или наоборот плюётся и мечтает избавиться. Это все очень хорошо для внезапного роста. Посмотрим. В движение сильное вниз не верю, но готова принять, возможна перерисовка в рамках большого равностороннего треугольника, но смысла не вижу, уже писала почему. В гипку на малых тф тоже не верю- это фигура разворота, а следовательно должно быть перед ней движение, которое она разворачивает и она не может быть больше, чем само движение, которое она разворачивает, как это у нас сейчас. И головешка у неё в потолке и малые плечи,, чтоб фр быть. Так что как то так. Поживём - увидим.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.