Коллеги, не могу разобраться в графике МРСК СК. В период с января 2010 года по февраль 2013-го мой quik не дает какой либо "свечной" информации. В тот же период, насколько вижу, произошел гэп вниз со 140 до 28 руб. Но ведь бумага за эти три года все же торговалась? В чем же причина такого парадокса в ТА?
посмотрите на сайте финама-технический анализ этой акции
посмотрите на сайте финама-технический анализ этой акции
Уважаемый Д-р! Там есть кнопочки, где можно регулировать график, то есть смотреть часовик,недельный и месячный график даже по минутам. разберитесь, пригодится.
По вопросу № 3 «О рекомендациях по размеру дивидендов по акциям Общества за 2015 год, порядку их выплаты и о предложениях годовому Общему собранию акционеров об определении даты составления списка лиц, имеющих право на получение дивидендов»: Рекомендовать годовому Общему собранию акционеров принять следующее решение: Не выплачивать дивиденды по обыкновенным акциям Общества по итогам 2015 года. http://disclosure.skrin.ru/ShowMessage.asp?id=3...
По вопросу № 3 «О рекомендациях по размеру дивидендов по акциям Общества за 2015 год, порядку их выплаты и о предложениях годовому Общему собранию акционеров об определении даты составления списка лиц, имеющих право на получение дивидендов»: Рекомендовать годовому Общему собранию акционеров принять следующее решение: Не выплачивать дивиденды по обыкновенным акциям Общества по итогам 2015 года. http://disclosure.skrin.ru/ShowMessage.asp?id=3...
это слёзы это пиччаль
Так сразу было сказано.. КАКИЕ ДИВЫ ? Вопрос там сурьёзный в финансах. Может ещё и допка будет...
а как же распоряжение медведева по выплатам девидентов акционерам? в россетях акций у государства 87%. россети в мрск ск - 92%. выходит 6 мильярдов из прибыли зажухали? или они в баланс этого года только будут включены? вобщем как при каитове мошенничали так и щас.
Посмотрел Там график начинается с 2014 года, увы...
Уважаемый Д-р! Там есть кнопочки, где можно регулировать график, то есть смотреть часовик,недельный и месячный график даже по минутам. разберитесь, пригодится.
24000 подстанций. ежели взять по 400 ква и по 250 ква то средняя цена ктп - полмильона. значица без проводов кабелей опор и установки ктп цена мрск ск - 12 миллиардов. а капитализация компании меньше двух с половиной миллиардов. эффективные менеджеры.
А зачем вы сидите в этих бумагах?думаете что все будет хорошо?такое падение и топтание на месте,отдайте деньги в управление лучше,или хотя бы ФСК купите.вы уж простите меня.
А зачем вы сидите в этих бумагах?думаете что все будет хорошо?такое падение и топтание на месте,отдайте деньги в управление лучше,или хотя бы ФСК купите.вы уж простите меня.
Прогарантируете нам возмещение собственными деньгами, если оно вырастет?
2. Утвердить следующее распределение прибыли (убытков) Общества за 2015 финансовый год, тыс. руб.: Нераспределенная прибыль (убыток) отчетного периода (3 018 404) Резервный фонд - Прибыль на развитие - Дивиденды - Погашение убытков прошлых лет - 3. Не выплачивать дивиденды по обыкновенным акциям Общества по итогам 2015 года.
Кто бы мог подумать? - Возможно вид Дода в кандалах, запрыгивающего в воронок, приведет последышей Чубайса в чувство - хотя, нынешних проще расстрелять. Воровать они уже не разучатся
Вырастит с чего ?я так поняла что здесь средняя 100-120 руб,во попали,гоняете малый пакет,я их не брала и не собираюсь,может вам когда нибудь повезёт и вы получите дивы,хотя потеряли уже много.
Вырастит с чего ?я так поняла что здесь средняя 100-120 руб,во попали,гоняете малый пакет,я их не брала и не собираюсь,может вам когда нибудь повезёт и вы получите дивы,хотя потеряли уже много.
2. Содержание сообщения 2.1. Дата принятия председателем совета директоров эмитента решения о проведении заседания совета директоров эмитента или дата принятия иного решения, которое в соответствии с уставом эмитента, его внутренними документами или обычаями делового оборота является основанием для проведения заседания совета директоров эмитента – 18.07.2016. 2.2. Дата проведения заседания совета директоров эмитента – 18.07.2016. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров эмитента: 1. О созыве внеочередного Общего собрания акционеров ПАО «МРСК Северного Кавказа». 2. Об определении цены размещения дополнительных обыкновенных акций ПАО «МРСК Северного Кавказа». 3. О предложениях внеочередному Общему собранию акционеров ПАО «МРСК Северного Кавказа» по вопросу «Об увеличении уставного капитала ПАО «МРСК Северного Кавказа» путем размещения дополнительных акций». 2.4. Идентификационные признаки ценных бумаг, с осуществлением прав по которым связаны вопросы, содержащиеся в повестке дня: акции обыкновенные именные бездокументарные (государственный регистрационный номер выпуска ценных бумаг и дата государственной регистрации: 1-01-34747-Е, 27.12.2006), международный код идентификации (ISIN) - RU000A0JPPQ7. http://disclosure.skrin.ru/ShowMessage.asp?id=3...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.