Вольво,мой телефон 8926-6919512 Если до 20 июля 2018г не будет 50р ты мне по курсу $ на тот момент кидаешь на телефон проигранные 500$ Если к 20 июля 2018г Армада 50р то я кидаю тебе на телефон эквивалент 500$ по июльскому курсу Телефон свой можешь мне скинуть или в личку ,или звонком
А что, бери сейчас, лотов 5000, не стесняйся Пока дешево. Если начнешь тарить - будет 30р. Ну а потом доберешь. вот некоторые взяли на зоо ооо р. вчера = и планка. Пробития 17 НЕ будет без мощной поддержки. Заливают нещадно. Так что затаривайся, как затаришься полностью на 30т лотов - будет 100 р.
Спек,тыж спецвон GTL летом до 023 а в декабре перебили эти 023 на +50% и больше к 039 Армада летом грубо к 16 и если захотят +50% то к 22р смогут,но слушать драйва про 50р иногда подз-епывает
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.