Ты сам себе противоречишь. Если хотеть продать подороже, какой смысл подвергать сомнению рост бумаги? Никакого. Другой вопрос, что человек уже купил, и хочет ещё докупить, но подешевле. Тогда понятно. Есть такая категория людей ( я не про тебя, а вообще ), которые магедонят, когда хотят купить дешевле. Что касается лично меня, я так никогда не делаю. Во-первых. из чувства порядочности. Во-вторых, это бессмысленно. Бумага всё-равно пойдет туда, куда должна пойти. Что касается лично меня, всегда пишу то, что на самом деле думаю.
Да все же не то ты пишешь, я не хочу покупать армаду. хочу закрыть старую сделку и все. Рост бумаги ни как не зависит от того что кто то здесь пишет, я не отношусь к тем людям которые гипнотизируют график или придумывают себе какието вошебные картинки или добрых инвесторов которые очень хотят но не могут поднять цену на неликвидную бумагу. Есть кухонные магедонщики, я не они. А сегодня просто настроение такое, а что? Новостей по армаде нет, какихто предпосылок к росту тоже вроде нет, вот я и пишу что это просто кто то по мелочи гоняет бумагу и зарабатывает на верящих в чудеса. Ато может мы здесь хором Деда Мороза позовем и желание про Армаду загадаем? Это ведь просто форум и ветку Армады вообще мало кто читает.
Понятно. Четкого видения по бумаге у тебя нет. Без обид - это следует из твоих постов. На ветке пишешь просто так - для развлечения. Ну что-ж, это не запрещено, пиши. И ещё - я вопрос про перспективы бумаги сегодня задавал не просто так. Умные поймут. И ещё раз - бумага малоликвидная и волатильная, поэтому возможны резкие скачки. Плэтому надо соблюдать риск-менеджмент.
Да все же не то ты пишешь, я не хочу покупать армаду. хочу закрыть старую сделку и все. Рост бумаги ни как не зависит от того что кто то здесь пишет, я не отношусь к тем людям которые гипнотизируют график или придумывают себе какието вошебные картинки или добрых инвесторов которые очень хотят но не могут поднять цену на неликвидную бумагу. Есть кухонные магедонщики, я не они. А сегодня просто настроение такое, а что? Новостей по армаде нет, какихто предпосылок к росту тоже вроде нет, вот я и пишу что это просто кто то по мелочи гоняет бумагу и зарабатывает на верящих в чудеса. Ато может мы здесь хором Деда Мороза позовем и желание про Армаду загадаем? Это ведь просто форум и ветку Армады вообще мало кто читает.
Понятно. Четкого видения по бумаге у тебя нет. Без обид - это следует из твоих постов. На ветке пишешь просто так - для развлечения. Ну что-ж, это не запрещено, пиши. И ещё - я вопрос про перспективы бумаги сегодня задавал не просто так. Умные поймут. И ещё раз - бумага малоликвидная и волатильная, поэтому возможны резкие скачки. Плэтому надо соблюдать риск-менеджмент.
Хех, а у тебя судя по всему есть четкое видение по этой бумаге? Из твоих постов даже и не следует ни чего. " И ещё раз - бумага малоликвидная и волатильная, поэтому возможны резкие скачки. Плэтому надо соблюдать риск-менеджмент" огромное тебе спасибо за столь ценное предупреждение.
Хех, а у тебя судя по всему есть четкое видение по этой бумаге? Из твоих постов даже и не следует ни чего. " И ещё раз - бумага малоликвидная и волатильная, поэтому возможны резкие скачки. Плэтому надо соблюдать риск-менеджмент" огромное тебе спасибо за столь ценное предупреждение.
Как в детстве - раз, два, три, четыре, пять - кто не понял, я не виноват )))) Всё, надоело мне писать, ушёл. Кто понял, молодцы. Кто не понял - думайте. В конце концов это рынок, здесь нянек нет.
Неплохо, неплохо. 12 числа после продажи ГИТа сюда зашел в районе 8р и уже больше 50% роста. Ради планки решил ещё сюда написать. Сейчас может быть откат, слишком резкий рост сегодня. Поэтому половину продал по 12,8 на всякий случай, половину держу. прогноз 50/50 - откат вниз или дальше рост.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.