Ну да я по шлакам не такой специалист как ты, только ты сам то про планку в шлаке сегодня только и узнал наверно, хороший повод "побазарить"
Карабас, специалисты по шлакам зарабатывают в разы или даже в десятки раз больше, чем специалисты по фишкам. Но если это на самом деле специалисты, а не погулять вышли
В шлаках зарабатывают кухни, а не специалисты. Ну а лезут в шлаки трейдеры с маленькими депо. можно конечно ловить хвосты, но объемы там как правило ни какие. Так что кончай тоже умничать, лично я не доверяю гурам, лучше тоже шампусика поставь.
до сегодняшнего дня - я был уверен - что про планки в шлаках знают буквально все ... за 10 лет на форуме - ты первый - кто не знает элементарных вещей ...
а ты НЕУДА знаешь? он пака вроде чемпион по шлакам
Это корова с рельсой? Да он любит по шлакам по всем веткам гулять, заслуженный форумчанин один из старейших. Я и не знал что в шлаках проводился чемпионат
Карабас, специалисты по шлакам зарабатывают в разы или даже в десятки раз больше, чем специалисты по фишкам. Но если это на самом деле специалисты, а не погулять вышли
В шлаках зарабатывают кухни, а не специалисты. Ну а лезут в шлаки трейдеры с маленькими депо. можно конечно ловить хвосты, но объемы там как правило ни какие. Так что кончай тоже умничать, лично я не доверяю гурам, лучше тоже шампусика поставь.
И опять ты неправильно понимаешь. Естественно, в малоликвидные бумаги много денег не вложишь. Например, у меня основной депо на срочке, об этом в моих сообщениях много раз написано. Но небольшая часть депо на фондовой секции. И шлаки на лоях я иногда подбираю на небольшие суммы до 50 -100т.р. иногда больше -по ситуации. Буквально на прошлой неделе в ГИТе почти 40% поймал ( в сообщениях всё есть ). Но туда денег побольше вкладывал - очень сильный восходящий тренд был. Пока оотуда вышел. Сегодня здесь в Армаде половину сайза продал на верхней планке. Есть в ЕТС небольшой сайз. Пусть лежит, с учетом даже сегодняшней прибыли его уже можно считать бесплатным. Так что не обязательно в шлаках только люди с маленькими депо. Всякие люди тут есть.
И опять ты неправильно понимаешь. Естественно, в малоликвидные бумаги много денег не вложишь. Например, у меня основной депо на срочке, об этом в моих сообщениях много раз написано. Но небольшая часть депо на фондовой секции. И шлаки на лоях я иногда подбираю на небольшие суммы до 50 -100т.р. иногда больше -по ситуации. Буквально на прошлой неделе в ГИТе почти 40% поймал ( в сообщениях всё есть ). Но туда денег побольше вкладывал - очень сильный восходящий тренд был. Пока оотуда вышел. Сегодня здесь в Армаде половину сайза продал на верхней планке. Есть в ЕТС небольшой сайз. Пусть лежит, с учетом даже сегодняшней прибыли его уже можно считать бесплатным. Так что не обязательно в шлаках только люди с маленькими депо. Всякие люди тут есть.
Ну извини я не слежу за твоими сообщениями, и врядли когда то стану это делать. 50-100тыс это самое оно в армаде или другом неликвиде, можно просто на спреде по одной бумажке торговать. Стратегия у каждого своя.
я говорю спасибо всем, я вышел... теперь пора Мудьтисистему на планку гнать - там тоже "семена брошены..."
а я ведь вас звал...))))))
Картаус ты сам себя процитировал, ты кого звал и куда? Тут у нас в армаде похоже не закончилось еще шоу. На планке на покупку слона выложили. И что то ни кто не хочет ему продавать.
Картаус ты сам себя процитировал, ты кого звал и куда? Тут у нас в армаде похоже не закончилось еще шоу. На планке на покупку слона выложили. И что то ни кто не хочет ему продавать.
если бумага трудно лезет на планку. у меня правило- я выхожу за 2-3% до её закрытия.. ( из Армады вышел полностью) теперь тащим Мультисистему... успевайте в последний вагон...
если бумага трудно лезет на планку. у меня правило- я выхожу за 2-3% до её закрытия.. ( из Армады вышел полностью) теперь тащим Мультисистему... успевайте в последний вагон...
Мультисистема у меня тоже есть немного. Может и там планку сделаем. Но там я буду держать минимум до 3р. Если ниже даст купить, на прибыль от Армады докуплю Мультисистему.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.