Посылал письмо в Армаду, в их службу по работе с инвесторами, с вопросом "Что там с поднятием капитализации". Ответ " Компания показывает отличные бизнес-результаты, что важно для долгосрочно настроенных инвесторов.
Совет директоров рассматривает вопрос выкупа акций, решения пока не принято. "
Так что господа спекулянты (или уже инвесторы) думайте сами.
а чем это их бизнес результаты отличные?! что хорошего в них для инвестора? я вот инвестор .... кроме убытков ничего не поимел. развития нет роста нет капитализация падает. хотя я то вкладывался с расчетом на долгий период. да деньги они зарабатывают. но я то деньги только теряю!!!
а чем это их бизнес результаты отличные?! что хорошего в них для инвестора? я вот инвестор .... кроме убытков ничего не поимел. развития нет роста нет капитализация падает. хотя я то вкладывался с расчетом на долгий период. да деньги они зарабатывают. но я то деньги только теряю!!!
Таковы правила мамбы для больших игроков, нам еще долго идти( если вообще придем к нормальному рынку). Политика практически любой компании раздать таким вот инвесторам подороже, потом хорошенько укатать, на низах скупить у вас инвесторов потом поднять в большенстве случаев сделать еще допку которую снова раздать вам же заодно размыв первых и так веселая карусель))))))))) Главное качество любого инвестора не сидеть годами в папире, а уметь купить недооцененную компанию. Кто вам мешал купить тот же солерс по 300 и слить его по 600 к примеру, и сидеть для этого не надо годами. Раз вы терпите убытки значит вы что то делаете не так, депо всегда покажет ваши ошибки и винить надо только себя а не компании, жадных топов( они везде такие, только в других местах они бояться закона). Короче живите с реальностью а не с мечтами
Мохнатый, я бы даже сказал так - если все вдруг купят на низах, то повезут еще ниже
все не могут купить на низах, поскольку где низ знает только кто его делает))))))) А большенство как раз на низах толпой шортят в надежде выдавить еще один лишний рублик из уже порядком продавленой бумаги, поскольку до этого они "успешно" пытались усреднить покупки))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.