4,1 млн р объем торгов. Может к кому-то пришел добрый старый друг Коля Маржин по ликвидной бумаге и пришлось сливать неликвид, Возможно слили, чтобы купить что-нибудь более доходное. Возможно брали на дне кризиса в 2009 году и сейчас слили с большой прибылью. Почему продавали точно никто не скажет. Но стакан показывает, что покупатели (покупатель) есть, как и продавцы (продавец). Вот и смысл ему покупать дороже если можно пока купить дешевле.
4,1 млн р объем торгов. Может к кому-то пришел добрый старый друг Коля Маржин по ликвидной бумаге и пришлось сливать неликвид, Возможно слили, чтобы купить что-нибудь более доходное. Возможно брали на дне кризиса в 2009 году и сейчас слили с большой прибылью. Почему продавали точно никто не скажет. Но стакан показывает, что покупатели (покупатель) есть, как и продавцы (продавец). Вот и смысл ему покупать дороже если можно пока купить дешевле.
в этом случае нужно, чтобы продавец согласился продать ему дешевле тогда будет принятие цены на нижних уровнях и там же будет накоплен максимальный объем.. и сформирован новый баланс, который впоследствии будет прорван в ту сторону - кто окажется сильнее продавец или покупатель
пока цена принята на 160
и есть 2 ориентира - 170 - незакрытый геп и возврат к прежнему балансу и 150р - минимум среднесрочного коридора -- по сути в центре коридора - средняя вероятно здесь и будет накопление что мы и видим
Джесси, я так не замарачиваюсь! Для меня тут все просто - если пробъют на кварталах-месяцах 160, дальше мрак! Почему? Потому что 160 очень серьезный уровень поддержки! Не верите? Тогда встречаемся в июле
Джесси, я так не замарачиваюсь! Для меня тут все просто - если пробъют на кварталах-месяцах 160, дальше мрак! Почему? Потому что 160 очень серьезный уровень поддержки! Не верите? Тогда встречаемся в июле
- мне другой товарищ на этой ветке в июле обещал 320 даже грозился своей фотографией, если не будет - 160 - 150 да где-то так нам бы геп закрыть сначала
гребанная армада. хз когад ее купил..через день- два продал. тут недавно письмо заказное пришло, пришлось перется на почту, стоять в очереди, время терять. оказалось письмо с армады. сколько муколотуры этой получал не когда заказным не присылали.
гребанная армада. хз когад ее купил..через день- два продал. тут недавно письмо заказное пришло, пришлось перется на почту, стоять в очереди, время терять. оказалось письмо с армады. сколько муколотуры этой получал не когда заказным не присылали.
- не написали.. как они собираются решить вопрос повышения капитализации - а то уже и мин.уровень 150 близок, а 300 все нет
- не написали.. как они собираются решить вопрос повышения капитализации - а то уже и мин.уровень 150 близок, а 300 все нет
видимо надо монитор перевернуть вверх ногами, и картина сразу станет лучьше
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.