нет, за всех не молился. но Ты прав., похоже , молиться так за всех. что бы праведным и добрым прибавлялось, а за других, чтоб исправлялись. хорошая мысль. спасибо.
хорошо бы. Я даже Богу молиться усердней стал, когда в пятницу 27 на верх нарисовали.
Молится богу из-за денег думаю не стоит, это ведь все во лишь бумажки (согласна конечно, что без них никуда). Я вообще ничего не прошу, благодарю за то что у меня есть (врать не буду, был у меня в детстве грешок, молилась чтоб актировка была😁 не любила учиться)
хорошо бы. Я даже Богу молиться усердней стал, когда в пятницу 27 на верх нарисовали.
Молится богу из-за денег думаю не стоит, это ведь все во лишь бумажки (согласна конечно, что без них никуда). Я вообще ничего не прошу, благодарю за то что у меня есть (врать не буду, был у меня в детстве грешок, молилась чтоб актировка была😁 не любила учиться)
что то Елены нет. с добрым утром сказала да и спать легла. кстати Я вот тоже как она в этот Русгрейн влез, да прилично., да на росте, на то чтобы выйти давалось - минут 5. не вышел. и минус % 50 поймал.
По поводу русгрена они выростут, я до сих пор считаю, что это лучшая акция из тех которые я приобрела, даже не смотря на то что я в ней в минуса, а в армада +50%. Единственное она вырастет самой последней из моих акций...
В этом году вообще почти два месяца подряд по 11 класс была😀😀😀 В моём детстве не помню, чтоб столько актировок было😢
Вариант 1 собирают бумагу, потом инсайд в кругу избранных это что было 3 дня (депутаты, банки и.т.д), потом начинают разгонять бумагу, и на последок новость ракета и на ней раздача остатков. Вариант 2 Поступил заказ купить бумаги некое количество, они набирают в определеном коридоре потом разгоняют и продают заказчику. Вариант 3 Перед банкротсвом увеличивают капитализацию выводят деньги. фирму обьявляют банкротом. ты получаешь стулья столы и т.д. Выбирай какой больше нравится
с 3 не согласен. зачем поднимать капу перед банкротством ? когда кредиты дают на капу конечно же смотрят. но и в бумаги заглядывают и с людьми беседуют. 2 вариант скорее ближе к истине. спасибо.
Лена, в самом деле, объясни. что такое актировка ?
а ещё, просветите, кто по опытней, что значили события последних четырёх торговых дней. и почему тормознулись.
почему, в понед. хотели скупить много и по 65,5. а во втор. уже нет... сейчас и по 52 никому не нужны. тем интересней, если это один кукл.
Актированный день - когда на улице сильно холодно, или сильный ветер можно неходить в школу...правда сейчас хрень сделали...когда -50 мороза и реально холодно, актировка с 1 по 5 класс, зато когда на улице тепло -20-25 но ветер актировки по 11 класс (типа из-за штормового предупреждения... Бывают и работникам делают актировки ( у нас же основная работа в норильском никеле, а они везде находятся в пром. зоне, и бывает из-за закрытия дороги из-за ветра, до работы нельзя добраться) как то так☺
Борис, извини, разочаровываешь в себе. чтобы поднять капу, надо вложить деньги. и не факт, что сумеешь вывести. и ещё - если чел - дебил , какой у него опыт...
Борис, извини, разочаровываешь в себе. чтобы поднять капу, надо вложить деньги. и не факт, что сумеешь вывести. и ещё - если чел - дебил , какой у него опыт...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.