Народ, свистните если объявят о снятии Армады с МАМБЫ?!
сегодня последний день торгов у армады, цб сказал что ликвидирует ее за нарушения
В соответствии со ст. 5 Федерального закона от 27.07.2010 №224 «О противодействии неправомерному использованию инсайдерской информации и манипулированию рынком. Умышленное распространение через средства массовой информации, в том числе через электронные, информационно-телекоммуникационные сети общего пользования (включая сеть «Интернет»), любым иным способом заведомо ложных сведений.
Уголовный кодекс РФ, в соответствии со ст. 185.3 «Манипулирование рынком» предусматривает уголовное наказание за манипулирование рынком в виде лишения свободы на срок до семи лет со штрафом в размере до ста тысяч рублей.
что то Елены нет. с добрым утром сказала да и спать легла. кстати Я вот тоже как она в этот Русгрейн влез, да прилично., да на росте, на то чтобы выйти давалось - минут 5. не вышел. и минус % 50 поймал.
Да удовольствия полно экстрим. Купишь банкрота на всю котлету и сидишь читаешь армагедонщиков. Я на облигациях в январе неплохо поднял Судостроительный банк по 90 в по 370 продал а через 2 дня у него отняли лецензию
сегодня последний день торгов у армады, цб сказал что ликвидирует ее за нарушения
В соответствии со ст. 5 Федерального закона от 27.07.2010 №224 «О противодействии неправомерному использованию инсайдерской информации и манипулированию рынком. Умышленное распространение через средства массовой информации, в том числе через электронные, информационно-телекоммуникационные сети общего пользования (включая сеть «Интернет»), любым иным способом заведомо ложных сведений.
Уголовный кодекс РФ, в соответствии со ст. 185.3 «Манипулирование рынком» предусматривает уголовное наказание за манипулирование рынком в виде лишения свободы на срок до семи лет со штрафом в размере до ста тысяч рублей.
что то Елены нет. с добрым утром сказала да и спать легла. кстати Я вот тоже как она в этот Русгрейн влез, да прилично., да на росте, на то чтобы выйти давалось - минут 5. не вышел. и минус % 50 поймал.
Я на работе до 17 часов, не всегда есть время потдержать разговор, но мысленно я с вами😊
У терапевта целый день больные запором, он уже выписывает машинально: слабительное... Наконец пришла бабушка. - Сынок, что-то я кашляю врач машинально выписывает-слабительное. Через несколько дней встречает эту бабушку: - Как, бабушка, не кашляете? - Ой нет сынок - боюсь...
У терапевта целый день больные запором, он уже выписывает машинально: слабительное... Наконец пришла бабушка. - Сынок, что-то я кашляю врач машинально выписывает-слабительное. Через несколько дней встречает эту бабушку: - Как, бабушка, не кашляете? - Ой нет сынок - боюсь...
Лена тут, это взбодрило. Анекдот рассмешил не хило. кукл, ты нас слышишь, объём нужен. Бумага должна быть расторгована. а то 200, 300 тыс. в день это как то не о чём.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.