Сам факт того, что Каплун отобрал бизнес у Кузовкина говорит лишь о том, что у первого влияния и бизнес-хватки больше, чем у второго. Также известен факт, что у Армады контракты на десятки миллиардов рублей по гос.заказам. Т.е. - есть за что бороться. Все остальное - лишь домыслы и пиар-война. Лично мне неважно кто в итоге станет ген.директором. Самое важное для меня - чтобы конфликт закончился и появился признанный всеми сторонами ген.дир. Тогда акции рванут вверх. Фирма далеко не пустышка.
перетащить госконтракт с одной конторы на другую ой как сложно... я сколько это ни пытался, ни разу не получилось... )))) все вопросы решаются до заключения контракта! А не после.... с заменой одного юрдица на другое ))))) очередная чушь! И про Кузовкина полная хрень... некоторые люди сознательно завалили цену. И кстати... Ни одного уголовного дела!!! Ни одного!!! А в нашей стране - это показатель))))))) так что господа, ни суетитесь под клиентом. Думаю версия Кузовкина про то, что ему пытались впарить 14 с мелочью процентов компании по завышенной цене, а он отказался - ближе всего к истине )))) посмотрим... время покажет
Сдается мне, что Альфу в Армаде ждет та же судьба, что и Прохорова в РБК)))) даже любопытно... а простых миноритариев юзают как хотят )) обидно понимаешь...
Сдается мне, что Альфу в Армаде ждет та же судьба, что и Прохорова в РБК)))) даже любопытно... а простых миноритариев юзают как хотят )) обидно понимаешь...
да! сдайся, налеееееееееееей
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.