Если исходить из того, что до июня должны были дать разъяснения по маржин колу сегодня или в понедельник все прояснится. Продажа пакета акций будет в любом случае, потому как кредит Занадворову все равно нужно погашать, на июнь приходиться высокая кредитная нагрузка.Если купит не карфур, купит Груздев либо дойче банк выкинет его заложенный пакет на рынок, что совсем не к чему Занадворову.Если судить по цене, то она в любом случае должна быть не менее 510 рублей на акцию
Как часто такое бывает. Смотришь, наблюдаешь за бумагой с мыслью вот продам одну, возьму эту. И как назло бывает, что на след. день эта наблюдаемая делает выстрел на 40%. Последний мой промах. Выбирал между 7 контентом и Казанским геликоптерным заводиком.по 380 контент и по 9.5 КВЗ. Выбрал 7 контент, будь он не ладен. В результате КВЗ был выше 20 рублей, 7 контент упал на 20%. Но теперь я выбрал эти 2 бумаги и буду ждать там 100% роста.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.