Помню как ты резво из курилки прибежал на ветку ММГ за Кенни вписываться, когда я написал, что он от брокера там работает аниматором (судя по его постам, которые я проанализировал). А потом там и в др. металлургах анонимов закрыли. Теперь все с вами ясно, брокеришки-провокаторы. Я понимаю, что у тебя 100 штук ников на этом форуме (в т.ч. длариса и пр.), но этот ник ты засветил. Чао.
Федеральная службы по финансовым рынкам (ФСФР) России в сентябре текущего года наложила на ОАО "Седьмой континент" < SCON > десять штрафов по 750 тысяч рублей - общим объемом 7,5 миллиона рублей, говорится в сообщении регулятора. Решения приняты по итогам рассмотрения материалов дела об административных правонарушениях, возбужденных в отношении компании за совершение административного правонарушения, ответственность за которое установлена частью 1 статьи 15.19 КоАП (Нарушение требований законодательства, касающихся представления и раскрытия информации на финансовых рынках). Ранее сообщалось, что в сентябре ФСФР наложила на ОАО "Седьмой континент" два штрафа по 700 тысяч рублей каждый. ОАО "Седьмой континент" основано в 1994 году, развивает одноименные супермаркеты и гипермаркеты "Наш гипермаркет". На данный момент компания управляет 158 магазинами, в основном супермаркетами, в Москве, Московской области и некоторых регионах РФ. По итогам 2011 года выручка ритейлера по РСБУ выросла на 33,3% - до 54,229 миллиарда рублей, чистая прибыль снизилась в 1,7 раза - до 761,7 миллиона рублей. Владельцем сети является бизнесмен Александр Занадворов.
Подскажите, пожалуйста, что теперь будет с моими акциями 7 континета купленными на ММВБ через торговую систему Квик? Они как бы не выкуплены, т.е. продолжают оставаиться моими по цене 100 за акцию, но заблокированы, т.е. я ничего не могу с ними делать. Будет автоматический выкуп по хоть какой-то цене? Спасибо
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.