это легко проверить. если бумага пойдет щас вверх. то значит стопы сняли и погнали наверх. а если вниз, значит дурачина продал и щас купившие начнут спихивать акции... думаю ВТОРОЕ
Новости были на шип? Я купил 116. В крайнем случае продам по 100 по офферте до апрел можно подавать заявки? Получается кто сейчас купил по 100 - вообще арбитраж?
выдал он себя этой стрелкой. Пока все идет по сценарию сухого отжима. Сорвал стопы, понизил среднюю до 110р (типа до 16авг), закошмарил оставшихся в акциях. Шансы что пойдет к штуке увеличиваются. Ближайшие целики 94р потом 60р - поствыборные и к 13апр завершение доброволки. Интересно он на штуку пойдет с заходом на 60р или нет. Если бы принудиловка дальнейшая лежала бы в пределах от 150р до 250р по сча, он бы с шипами так не куралесил бы, а валялся бы уже в районе 105р.
у него купец есть, а купец ждать не будет до августа!!! Идет сухой отжим, контик с биржи не уйдет думаю. Если после доброволки будет делистинг (сейчас 3мес надо для делистинга ждать решения комиссии) тогда выкуп не выше стоимости чистых активов.
ему 750-1000 еще 3-5 лет назад предлагали. Опять же все зависит от исхода выборов и от того будет ли делистинг, а то вместо 150-250 или 1000р придется после выборов молиться чтобы по 100р по доброволке бабки вернуть)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.