два раза на нем катнулся, жаль что не на все. Нутритэк из другой оперы, это банкрот. у континента кэш будет при любом раскладе это же розница и кэш этот идет в их же банк. у меня конт и по 250 и по 170 и по 130 есть. По 120р биды 100000ак на покупку всегда его будут стоять, смотри октябрь. 120р у него маржинкол по втб кредиту срабатывает.
Утроение чп за первое полугодие 2011 по мсфо и отчет выпустили под иностранного покупателя. Нашим шаромыжникам он его не продаст. А он его продаст полюбому, иначе ему все 100% не нужны. Аксиома! Пример ВимБильДан и Калина.
Главное это выпуск отчета по МСФО в нем отражено сокращение долговой нагрузки на 6млрд и показана чп в 1,8млрд! Загадка для первокласника.
на 13:49 и14:03- на редкость адекватные посты. Нечасто такие прочитаешь.
Дополню лишь некоторым сомнением. Занадворову и в самом деле выгоднее сделать принудительный выкуп рублей по 300. И потом, спокойно переставить актив по 1000 бенефициару. К примеру, оулмарту. Какова цена вопроса? 3 млн бумаг -это фри.За весь бизнес при 30 уе за акцию Занадворов получает 2,2 млрд уе. 20 уе - разница между справедливой ценой и ценой вероятного сквизаута. То есть 60 млн уе надо "переплатить" минорам. Задушит жаба или нет... а вот если действительно З. выкупил половину фри за год, тогда есть знАчимый шанс.
половину фри скорее выкупил г. зная свою цену продажи з., а скинул копьем на 120р думаю з не будет долго якшаться с двумя процентами фри от которых в районе 210-240р останется от силы пол процента, а дальше космос))).
беда вся в том, что я докускаю, что цена сделки между аффилянтами (г.и з.)-вообще фуфло. Как раз индикатив для потенциального покупца бизнеса. Г. пошёл в губеры и не мог позволить, чтобы на нём имущество висело. Вот и придумали "схему продажи", слив в СМИ "по секрету" цену сделки. Актив-то шлаковый на самом деле ...
не, я континент из принципа оставлю до принудиловки, еще свежи воспоминания про средний выкуп за 6мес в волгателекоме сзт сибтелекоме и в ютк, ведь все в дно тогда лили, а они по 8-10 концов набрали. Так что спустя три года, при слове выкуп по средней цене за 6мес, у меня руки за пистолетом тянутся автоматически))).
кстати любимая игрулька "анал-итиков" выкуп по средней цене за 6 месяцев, ситного пирога с горохом им в дышло. тока мгтс обычку по средней выкупали и то она до сих пор торгуется на мамбе и ходит 500-600р, правда копьем.
если и в самом деле были переговоры весной 2009 года, тогда совершенно понятно сколько континент может стоить м максимуме. Хай мая 2009 года - 470 рублей. ну, рынок слегонца подрос. И долг сильно вырос.
совокупный долг, к слову, вырос с 31.12.2008 по 30.06.2011. на 500 млн .долларов. Было 800 лямов. стало 1300. Это снижает итогую цену акций для поглащения.
если карфур предлагал 9 EBITDA тогда, то сейчас это примерно 8млрдрХ9=72млрд рубчиков. Я думаю что в отчете за 6мес по мсфо как раз поэтому такие цифры они дали по чистой прибыли и по валовой марже. Но по 300 рублей у него будет уже практически весь фри.
считаем. EBITDA=доход от операционной деятельности+амортизация. Итого: оценочная EBITDA (3,5 млрд+1 млрд)=4,5 млрд Умножаем на 9. Равно 40,5 млрд. Или 1,3 ярда USD ведь ещё долг -1,3 ярда USD
Итого 2,6 млрд USD.
Дорого.
Для кого угодно - ДОРОГО !!!!!
если даже по такой цене их купят, то это 17 баксов за акцию (500 рублей).
2,6млрд$ недорого. Иностранец при выручке в 56млрдруб минимум 4ярда в год будет делать чп, а контик купит за халявный кредит от фрс, учтитывая что наши обещают инфляцию типа в 4-5%, то это роскошный вариант для того же уолмарта с собственной рентабельностью в 3%. 2.600.000.000$ делим на 75.000.000 акций получаем 34,6$ за акцию.
а дождемся ли мы продажи, может Занадворовор принудиловку устроит, хотя могут быть и последствия в виде исков обиженных миноров, да и на оферту время нужно
в отчете по рсбу за 9мес есть цифры по мсфо за 6мес валовая прибыль 6,5млрд, прибыль до налогообложения 2,5млрд руб - это за пол года! Да, справедливая цена минимум 750-1000рубчиков за акцию. Ждем приговора главного))).
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.