Гудвин же сказал шорт от 163000! У меня правда средняя скромнее получилась, но всё равно взял профитик! А мог бы больше, если бы терпение было! Про какой перелом тренда Вы говорите я не пойму! Ровно год в боковике стоим! Какой такой тренд??? Не знаю! Вот в начале октября 2016г вот это был перелом тренда! А сейчас так, игрульки, под новость отжали у слишком мнительных, теперь раздадут слишком доверчивым! Чтоб потом опять отжать! Вобщем всё как всегда!
Гудвин же сказал шорт от 163000! У меня правда средняя скромнее получилась, но всё равно взял профитик! А мог бы больше, если бы терпение было! Про какой перелом тренда Вы говорите я не пойму! Ровно год в боковике стоим! Какой такой тренд??? Не знаю! Вот в начале октября 2016г вот это был перелом тренда! А сей час так, игрульки, под новость отжали у слишком мнительных, теперь раздадут слишком доверчивым! Чтоб потом опять отжать! Вобщем всё как всегда!
Гудвин же сказал шорт от 163000! У меня правда средняя скромнее получилась, но всё равно взял профитик! А мог бы больше, если бы терпение было! Про какой перелом тренда Вы говорите я не пойму! Ровно год в боковике стоим! Какой такой тренд??? Не знаю! Вот в начале октября 2016г вот это был перелом тренда! А сейчас так, игрульки, под новость отжали у слишком мнительных, теперь раздадут слишком доверчивым! Чтоб потом опять отжать! Вобщем всё как всегда!
Надо полагать к понедельнику отрезвление придёт. И мы увидим ещё манящие значения котировок. Неделя супер профитной была. Не всё же котам масленица..........
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.