Мой прогноз такой. Закрытие около 160. Например 160100 или 159800. Завтра с утра 157600 и так весь день. На ауке снова 160. Потом снова 158800 и закрытие например 159100. И так месяц. Потом вверх на 175 под дивы. Роснефть номер два может быть. Когда она на 400 два месяца стояла.
Будет обидно,если лой дня угадал, а потом переставил
А что это даёт-угадал?
На посторгах светилось 153 500 Вот что интересно. Так что завтра увидим-куда придёт транс. Импульс затухает-дорога на 155 открыта. Есть вероятность и более низкой цены. Сидим ждём и ....курим, курим, курим!
Будет обидно,если лой дня угадал, а потом переставил
А что это даёт-угадал?
На посторгах светилось 153 500 Вот что интересно. Так что завтра увидим-куда придёт транс. Импульс затухает-дорога на 155 открыта. Есть вероятность и более низкой цены. Сидим ждём и ....курим, курим, курим!
Я грешным делом подумал, что может на закрытие хорошо отрасти
Я грешным делом подумал, что может на закрытие хорошо отрасти
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.