Могут на закрытие сюрприз преподать!!!! =========================== у меня теханализ лайф не грузится, что бы объёмы в свечах считать А по лайту -ничего не понятно. Квик -тормозит. Но 170 пробили кто то перевернулся и кто то решил, что дело сделано. Вот и сползли пока. Но это только пока. Есть тенденция и она показывает пока верх. И тут не важно когда он состоится, сегодня, завтра или в следующую пятницу. Главное поймать момент и вовремя шорт открыть не забыть.
Могут на закрытие сюрприз преподать!!!! =========================== у меня теханализ лайф не грузится, что бы объёмы в свечах считать А по лайту -ничего не понятно. Квик -тормозит. Но 170 пробили кто то перевернулся и кто то решил, что дело сделано. Вот и сползли пока. Но это только пока. Есть тенденция и она показывает пока верх. И тут не важно когда он состоится, сегодня, завтра или в следующую пятницу. Главное поймать момент и вовремя шорт открыть не забыть.
Поход обязательно будет. Но никто не знает в какой именно день. Я вообще пессимист, но мне показалось, что силы у роста в четверг не было. Слабый рост на малых объёмах, ниже среднего. Почему бы не залить на 160 тысяч? Это я просто предполагаю, без категоричности.
Поход обязательно будет. Но никто не знает в какой именно день. Я вообще пессимист, но мне показалось, что силы у роста в четверг не было. Слабый рост на малых объёмах, ниже среднего. Почему бы не залить на 160 тысяч? Это я просто предполагаю, без категоричности.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.