Всем привет! Купил вчера ечером свои 3 шт. проданные днем Итого - 5 шт. Можно было спокойно и на заемные сегодня докупать, но фактор пятницы..... Жду 172
Да это вирусня какая то скорее всего, не в редакторе дело.
Меньше нужно сайты посещать 18+
У меня в подписи всё отображено. Зайдёшь на ветку и там вся инфа. Сайты новостные тут ни при чём. Я говорю, что сам что то не так включил или выключил. Так как на клаве стараюсь быстро стучать. Видать где-то не ту или сразу 2 кнопки нажал. Вот и выскаивают аншлаги, а я продолжаю стучать, на монитор не гляжу, потом бац-и всё потухло-уже рабочий стол перед глазами. Бывает что опять в гугл выхожу и всё можно продолжить. А бывает, что и гугл запускать по новой. и всё что накропал как бы-улетело. -------------------------------------- Раньше адрессные ссылки красным не подчёркивались, а сейчас подчёркиваюся. якобы как ошибка. А с ошибками слова-не подчёркиваются. Посему то что выдаю-то выдаю.
У меня в подписи всё отображено. Зайдёшь на ветку и там вся инфа. Сайты новостные тут ни при чём. Я говорю, что сам что то не так включил или выключил. Так как на клаве стараюсь быстро стучать. Видать где-то не ту или сразу 2 кнопки нажал. Вот и выскаивают аншлаги, а я продолжаю стучать, на монитор не гляжу, потом бац-и всё потухло-уже рабочий стол перед глазами. Бывает что опять в гугл выхожу и всё можно продолжить. А бывает, что и гугл запускать по новой. и всё что накропал как бы-улетело. -------------------------------------- Раньше адрессные ссылки красным не подчёркивались, а сейчас подчёркиваюся. якобы как ошибка. А с ошибками слова-не подчёркиваются. Посему то что выдаю-то выдаю.
ГУДВИNN, в нашем возрасте проще к шуткам нужно относиться. Мне cын тоже помогает с разными проблемами по этой части, у молодежи как- то быстрее получается Я про комп
Скорее всего русская проверка орфографии переключилась на английскую. Вот теперь анлийские ссылки и чёркает.
Переносить лонг на пониделльник или нет? Добрый день!
Василий Иванович и Петька опаздывают на последний пароход, выбегают на причал — а пароход уплыл. Василий Иванович бросает чемодан и бьет Петьку в ухо. — Василий Иванович, за что?! — Ну ведь надо же что-то делать, Петька!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.