Вот что шорт животворящий делает. Алилуйяяяяя!!!! Это как же так сёня и туда и сюда. Всем дам............. ==================== А кто то ещё сожалел. Активнее надо шанец использовать.......
Задним то умом мы все победители ЛЧИ Я ни на что не намекаю... Кроме шорта вчерашнего...
Я его как бы нивелировал на предторгах встал в лонг. О чём и постил. тут руку на пульсе нужно очень чутко держать. Покатушки закончились. Держу шорт (по новой) до 168. Могу уже не следить так плотно. Транс сам всё сделает. Под вечер гляну. Если тема не поменяется или переставить чуть выше. Но пока дёргаться не имеет смысла. ЛЧИ меня не колышит. Как и вся околоторговая бредятина. Полученный лосик с утра. Давно убежал и след его простыл в тумане. ===================== Еду со второй https://mfd.ru/forum/post/?id=15218675
Задним то умом мы все победители ЛЧИ Я ни на что не намекаю... Кроме шорта вчерашнего...
Я его как бы нивелировал на предторгах встал в лонг. О чём и постил. тут руку на пульсе нужно очень чутко держать. Покатушки закончились. Держу шорт (по новой) до 168. Могу уже не следить так плотно. Транс сам всё сделает. Под вечер гляну. Если тема не поменяется или переставить чуть выше. Но пока дёргаться не имеет смысла. ЛЧИ меня не колышит. Как и вся околоторговая бредятина. Полученный лосик с утра. Давно убежал и след его простыл в тумане. ===================== Еду со второй https://mfd.ru/forum/post/?id=15218675
А ну как опять выверт??? И как тут без стопов???
Просто. Сижу и слежу за свечами и динамикой. При таких торгах и профите-можно время потратить. Даже полезно. А со стопами могут и наколоть. Как на росте, та и на падении. Обычное дело. Сейчас вот 173 облизали. Пора на 168. Вопрос только в одном. КОГДА?? Если на закрытие-то ваще прелесть. Если переходить на завтра, то разрыв не в мою пользу. Но тут профит главнее.
А что торги? Всё пучком. Сползаем+. Иного просто не дано при таких гепах. Вчера с гепом закрывались-сёдня ещё открывались. Их закрывать надо. Так что ждём спокойно своей участи. -ставки сделаны.
Достаточно низкое от хая закрытие. Сегодня под основным уровнем проторговки не было значительных движений и объемов. + Статистика о закрытии гэпов я ранее выкладывал. Всё это ведёт к тому, что очень высока вероятность небольшого похода вниз завтра/послезавтра Как раз по риск менеджменту выбьют тех, кто сегодня выше 173 000 зашел
Достаточно низкое от хая закрытие. Сегодня под основным уровнем проторговки не было значительных движений и объемов. + Статистика о закрытии гэпов я ранее выкладывал. Всё это ведёт к тому, что очень высока вероятность небольшого похода вниз завтра/послезавтра Как раз по риск менеджменту выбьют тех, кто сегодня выше 173 000 зашел
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.