Всем привет! На мой взгляд выдавливают из бумаги как могут. Долгий и нудный маринад уже надоел, не покупаю. Внутри дня ей тоже не торгую. Сижу с лосем спокойно, резать не буду. Думаю, от 155 развернется на какой нибудь аховой новости
Всем привет! На мой взгляд выдавливают из бумаги как могут. Долгий и нудный маринад уже надоел, не покупаю. Внутри дня ей тоже не торгую. Сижу с лосем спокойно, резать не буду. Думаю, от 155 развернется на какой нибудь аховой новости
да оно там развернется... говно не летает
Если не полетит, закрою лося за счет Сбера
Эх, машину хочу новую, а с этими лосями хрен бабло выведешь.
Гудвина надо спрашивать, он эксперт по трансу, раньше хоть пила была работай в бое стороны, сейчас тупа падение
Гудвин сказал, что дорога к 150 . Захотел , отвез бы уже. Может новых сидельцев заманивает...
Вот не надо приписывать того. чего нет. куда кривая вывернет теперь. Давно стало понятно. Что просто так от нас тут не отстанут. будут чмырить и куканить................. Только терпение. Лосей лучше не резать. Транс все долги отдаст-только придётся подождать.
Ждём тогда доджи "надгробие". Закроет на 149 и начнём восхождение?! Пока не думаю. Будет что то другое. С вывертом, когда все потеряют всякую уверенность и осторожность. Что бы потом догоняли растущую бумагу. А вот от скольки-только богу известно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.