Супер бумага. Зашла такая вчера , сегодня партиями выхожу. Как кота в мешке купила)))). Даже не знаю был намек на дивы или нет . И смех и грех.
Отсечка была четыре года подряд 20.07 Т+2 18.07. Но там всущфактах было указано с момента решения + 20 дней, в этом же году с момента принятия решения +10 дней. Исходя из логики отсечка уже прошла, если на ГОСАх не изменили +10 на +20?!
Да вроде как не может ГОСА даты рекомендованные менять Ладно ждем див и по ним увидим, когда отсечка была ) Фьючи говорят - еще не было
А как понять по дивам, когда была отсечка? выплата тоже по дням отсчитывается?
по выплате сложно судить. Проще по сумме див, у меня каждый день разное число бумаг было )) А так Дней через 12-14 брок пришлет уведомление, прояснит дело
Эта лядская контора ВООБЩЕ неера не знает. Даже где у них пупок, если захотят поковырять не найдут Они мне бумаги по внебиржевой сделке брокеру переводили МЕСЯЦ!!!!! КАРЛ!!!! МЕСЯЦ!!!!!
дело личное. Мне сейчас пока не понятно движение на ближайшую перспективу. Или фЛЕТ, ИЛИ НЕМНОГО ВНИЗ-ТИПО ПИЛУ РИСОВАТЬ. пО ЛОЯМ УЖЕ ПРИЛИЧНО ПО ПОЛЗАЛИ.
дело личное. Мне сейчас пока не понятно движение на ближайшую перспективу. Или фЛЕТ, ИЛИ НЕМНОГО ВНИЗ-ТИПО ПИЛУ РИСОВАТЬ. пО ЛОЯМ УЖЕ ПРИЛИЧНО ПО ПОЛЗАЛИ.
Вот за эту стабильную непрогнозируемость СПЕКУЛИ эту бумагу и не любят
Вот за эту стабильную непрогнозируемость СПЕКУЛИ эту бумагу и не любят
это их проблемы........... а вниз всё же сползли. Полагаю слишком ниже уже не будем.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.