А сегодня было 162- это не свалилось..... Притом просто так кому то 5 % отдали. Шлак)))))
похоже те 80 которые воткнули в офер на 165500 или что то типа того, потом через пару минут просто приказом ливанули по рынку. для себя решил что это - судя по тому как это выглядело и по времени- клиента закрыли по маржинколу. вторая версия- ММ отработал второе касание на 162 , и потащил наверх... транс очень техничен, в нем нужно считать!!!
Ох как Транс сегодня радует...В принципе перед выходными можно часть и прикрыть, но я подожду пока гэп закроют...Но думаю она выше 175 не уйдет, а в течение пары месяцев ДОЛЖНА придти на 150 (судя по месячным графикам)...
Целый день завидовала. Пересидеть хотела Ару, закрыть убыток. НЕ купила вовремя, а жаль, здесь бы перекрыла убыток дважды. Всех поздравляю! Молодцы, ребята, я, как всегда, душой с вами.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.