Как видно-вы тут не плохо сами справляетесь. График -дневка-меня сильно напрягает сейчас. Ждал разворота тренда=с предыдущего отскока. Видно это напрасная затея. После последней просадки -если выше 178 не закрепится -значит нет пока разворота тренда. А есть просто игра некоторых дяденек. Посему просто поддерживать их игру-без всяких перспектив. В течении дня-двух. Иначе опять обманут и денег лишат, злыдни. Я вне позы, кроме старого лосика в одной перспективной бумаге. Буду пока там банковать. Тем более опять вниз пошла-нужно немного подобрать. А так всё хорошо. Берите пример с Манула.
Разворота тренда? В каком месте был тренд? Гавно валяется на боку год
Везде всё валится. Куда не зайду, везде облом. Если чуть скакнула, хватай и дёру, иначе потеряешь деньги. И, самое обидное, все врут. Надо брать деньги и уходить. А жаль.Все что поняла и узнала за полтора года, всё на вот этой поганой ситуации с рынком. надо до осени просто смотреть, что ли?
22 года самое стабильное- это доход с коров. Только решу. что надо завязывать, тяжело, какая-нибудь хрень начинается. Везде облом, а с хозяйства прибыль. Опять успокоюсь, дальше лямку тяну. Тяжело блин!
Лицемерный праздник. Под старость лет осознаю, что издевательство всё это над трудовым народом. И не только у нас , везде. Всем хорошего отдыха. Встретимся в среду, нужен позитив, для этого биржа должна изменитьсвои правила, рынок акций слишком слаб у нас, на тонких ножках, рахитик.
Лицемерный праздник. Под старость лет осознаю, что издевательство всё это над трудовым народом. И не только у нас , везде. Всем хорошего отдыха. Встретимся в среду, нужен позитив, для этого биржа должна изменитьсвои правила, рынок акций слишком слаб у нас, на тонких ножках, рахитик.
А потому-что всё бабло на Уолл-Стрит, и Российское в первую очередь
Я так думаю, и гудвин думает, но теперь 175 транс взять не может, печально это. Думать можно всё что хошь а кукл делает как ему надо, прав будет только куклочёрт
Именно транспортировка нефти, буквально. Кто-то нефть качает, добывает, а передвижение нефти по трубопроводам это отдельный вид транспорта( ещё из школы должен знать, с уроков географии 9-10 классов), как железнодорожный и автомобильный транспорт. Передачей нефти по трубопроводам занимается компания "транснефть". Поэтому когда ты слышишь в новостях что-нибудь положительное о новых ветках трубопровода или прокате труб, повышении цены на нефть, жди роста цены на акции транснефти. По лгике вещей так, а как в натуре нам придется ещё разбираться.
Спасибо лапушка! Ты честный парень! А Гудвину совет: пора понять, что по статистике ты ВРЁШЬ! Обидно! Ведь мы понимаем, что ты не бедствуешь.
..... это ваш выбор.
тут нет тех-кто бедствует.
Мои представления о движении папиры =это всего лишь мои представления. Так же как у АУДОСА -свои на 250. или как у того, кто представляет =165. Все в итоге врут. А я говорю то, что показывает график. (вернее как это понимаю) А это не стабильная система, она имеет много переменных.
Я так думаю, и гудвин думает, но теперь 175 транс взять не может, печально это. Думать можно всё что хошь а кукл делает как ему надо, прав будет только куклочёрт
-сможет. Всё зависит за какой период. Полагаю это значение будет решающим. Так как будет подтверждение в верх. Или начнётся сползание ниже. Но что то мне подсказывает-этого не будет. Транс нащупал свой коридор. В нём пока и болтается. Играйте в его пределах-не заигрываясь-и будет вам счастье. А деньги-это всего лишь составляющее нашей жизни. И тем паче -не лучшее. Они портят всё вокруг своим существованием. А коровы лучше............
Не спорьте мальчишки! Как будет спрос так и будет. Куда задумали владельцы Трансы, туда она и пойдёт, мы всё равно узнаем последними. Думаю она не дошла туда, куда её вели на той неделе, я рано купила, надо будет выйти при случае. Что-то не поняла, завтра разве выходной?
-сможет. Всё зависит за какой период. Полагаю это значение будет решающим. Так как будет подтверждение в верх. Или начнётся сползание ниже. Но что то мне подсказывает-этого не будет. Транс нащупал свой коридор. В нём пока и болтается. Играйте в его пределах-не заигрываясь-и будет вам счастье. А деньги-это всего лишь составляющее нашей жизни. И тем паче -не лучшее. Они портят всё вокруг своим существованием.
А коровы лучше............
Коровы, это стабильно при хорошем сбыте. Но надо иметь силы и мужское здоровье. У меня всё на исходе, вот беда. Каждый день я борюсь с адскими болями в позвоночнике. Очень плохо и нет сил терпеть.
Нисколько не вру. Если бы я не пришла сюда, то не знаю, чем бы закончилась моя история. Биржа не дала пока мне заработать, но спасла мне жизнь. Я уже начинала присматривать где мне покончить со всем этим. Боль постоянная истощает нервы. Поэтому от души желаю всем вам только одного, здоровья, мои дорогие. Будьте осторожны во всём, что вредит вашему здоровью.
Манул, это хороший такой парень, который шустро совершает покупку, получает прибыль, также шустро продаёт, забирает прибыль в карман и сваливает до следующей удачной ситуации! Вообще красавчик и умничка! Я в полном восхищении о нём!
Всё тип топ братва, кто говорит 176, а кто "или как у того, кто представляет =165" , никого нет в соревновании где купить где продать, кукл всё решит за нас, одно ясно, куклочёрт разгонять наверх не желает ибо заказного клиента нет, он не купил, а мош купил, и хочет купить всё и у всех, даже у тех кто нахватил год назад когда был мощный слив. Видимо куклотранс отберёт всё у всех , до бумаги "аля 150" . Когда акция резко лезет вверх это ворота для выхода заказного клиента а не закуп фондов и тд и тп. Видим в транснефти разгона нет, ТА на грани, как уже писал или 190 или 155, пока выше 170. Хочеццо 190, но и ТА не ахти какой. Вне позы. А господин Гудвин вообще не при чём, он интрадей. Короче моё имхо я вывалил, не исключаю 176, но ценник на нижней границе.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.