На 174700 очень конкретно тормознулась. и отскочила выше средней. И падать ей некуда. И Азия закрылась в пятницу в красном. Теперь если завтра Азия начнёт закупаться по бодрому, то, думаю мы до180000 бодренько сбегаем. Как я всё позитивно вам расписала? Так что, мальчики и девочки, жизнь хороша и жить хорошо! https://youtu.be/gxOIUFfCc3o
Если позитивненько-то мы сбегаем и выше 180 Ног надо подождать. Пока не ясно-поменяется ли тренд.
Вот закрою сегодня весь шлак и завтра в родную трансу. Натрепала себе нервы за последние пару дней, жесть. Стакан сбера просто одичавший. На их ветке такой же трэшак. То ли дело транса - спокойненько туда обратно). Вобщем торги в других бумагах пока для меня тяжковаты по сравнению с этой. В моральном плане.
Вот закрою сегодня весь шлак и завтра в родную трансу. Натрепала себе нервы за последние пару дней, жесть. Стакан сбера просто одичавший. На их ветке такой же трэшак. То ли дело транса - спокойненько туда обратно). Вобщем торги в других бумагах пока для меня тяжковаты по сравнению с этой. В моральном плане.
Я в кэш как вышел , так и сижу пока ( только чутка со сбером балуюсь) Нервишки подлечил.. А транса на распутье....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.