как можно было находясь в короткой и выйти с убытком в один папир.
У меня мало денег, не дают мне в шорт , когда я захочу. Вы же все молчали в тряпочку, пока не получили прибыль. Так что радуйтесь , за мой убыток. Теперь я к вам не сразу присоединюсь.
как можно было находясь в короткой и выйти с убытком в один папир.
У меня мало денег, не дают мне в шорт , когда я захочу. Вы же все молчали в тряпочку, пока не получили прибыль. Так что радуйтесь , за мой убыток. Теперь я к вам не сразу присоединюсь.
(когда захочу!!! ) Это про молчание- https://mfd.ru/forum/post/?id=14230704 Слеза держала до упора. Тут скакать-себе дороже. Или интрадей или держать до уровней. На сколько знаю-была в шорте. Зачем его крыть-если не исполнились лои. Про "форточку" -гэп -говорил. нужно было ждать, а не в Аэрофлот идти. И ещё-шорт открывают ранее того момента-когда становится ясно, что папира на корректоз пошла. Тогда брокер в шорт никому-кроме себя не даёт. Кто же это будет делиться?!!! Так что сама накосячила. - посчитала, что в Аре предпочтительнее. В чём я лично сомневаюсь. С малым депозитом по бумагам скакать- себе дороже. Нужно понимать эти бумаги, а это не всегда возможно. Лично я не могу просчитывать более 5 бумаг. Так как мало финансовых возможностей. Не стоит вести себя как в кондитерской.
Мне не 13 лет, не воспринимаю потери как трагедию. Опыт это классно, когда ещё это будет? Понять молчание на форумах не могу. Считаю трусостью и подлостью всё равно. Мы не такие богатые все, что бы за свои копейки обогощать китайцев и американцев. Мне всегда противно разочаровываться в людях, круг интересных людей снижается. Главное повод поганый - деньги позорные.
Вас послушаешь, так жить вообще нельзя без больших денег. Ну уж нет, дорогой! Прогибаться перед Вами, это вообще не мой принцип! Вообще помолчу, пока не верну свои деньги. Всем удачи!
Я вообще не призываю делать какие то телодвижения. Про большие деньги- вообще не в ту степь.
Сегодня папир отстаивается. Это хорошо видно. Отскока ждать-если только на закрытие. Пока рынок лихорадит. Тут то же не будет сильных движений. Хорошо что ниже не завалились. Всё остальное будет со временем компенсировано. Главное не дёргаться сейчас. И не резать лосей-кто в лонге. Отрастёт транс-он всегда выходит на возможности БЕЗУБЫТКА.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.