Я отдыхаю. мне торговля по боку пока. только ночью смотрю что было. ------------------------------------------- в трансе кипис -очень вреден суета-она и есть суета.
Жду 173000.Я тоже в минусе, но брокер видит мой шорт и даже не присылает оповещение. Значит , направление верное. Хотя и при меньшем спросе акция росла. Закон рынка : есть два дурака - один продаёт, другой покупает.
По РБК сейчас будут обсуждать дело Магомедовых. Кстати, смена правительства тоже риски несёт. Сейчас всех дрючить начнут. Подпирают цену из последних сил.
Хотела вчера добрать в шорт еще несколько штук - цена не исполнилась, да и ладно. Сегодня думаю вечером снова будет задёрг вверх, там может еще раз попробую зайти. А так в целом жду акцию внизу пока.
Хотела вчера добрать в шорт еще несколько штук - цена не исполнилась, да и ладно. Сегодня думаю вечером снова будет задёрг вверх, там может еще раз попробую зайти. А так в целом жду акцию внизу пока.
Такое ощущение, что вынос готовят- вот только куда погонит? Хотя пока бумага падать совсем не хочет.
Такое ощущение, что вынос готовят- вот только куда погонит? Хотя пока бумага падать совсем не хочет.
Вот именно! Выглядит так, Но такое ощущение, что кто-то продаёт, а не покупает. Ты видишь сколько прошло покупок и сколько продаж?. Вынести может, но далеко ли? Почему второй день держат цены. Как буд-то дают кому-то выйти не задирая цену. К чему приведёт торговая война? Ну держитесь, я в шорте до победы, ухожу работать. Похоже слив начался.
Вот именно! Выглядит так, Но такое ощущение, что кто-то продаёт, а не покупает. Ты видишь сколько прошло покупок и сколько продаж?. Вынести может, но далеко ли? Почему второй день держат цены. Как буд-то дают кому-то выйти не задирая цену. К чему приведёт торговая война? Ну держитесь, я в шорте до победы, ухожу работать. Похоже слив начался.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.