Вполне конкретно рисуется отскок на верха. График это показывает. Так было тут уже не раз. Может супротив всего и пойдёт на закрытие на 178. Почему бы и нет. Только мне не даёт спокойствия нижний геп-НЕ ЗАКРЫТЫЙ. Это очередной пир во время чумы. Опять задерут-пипл поверит, и его наеобманут и вниз отвезут. Когда??? Не знаю. Может на следующей неделе, а может и нет. Я не Ванга.
Чистая прибыль "Транснефти" (MOEX: TRNF) по РСБУ в 2017 году составила 58,8 млрд руб., что в 1,9 раза больше по сравнению с показателем 2016 года, следует из отчета компании.
Выручка выросла на 6%, до 835,9 млрд руб., себестоимость увеличилась на 4,4%, до 720 млрд руб.
Точно-точно! Это про него. Купила карася, уху буду варить и Гудвина представлять Только я тут даже не малёк, а икринка.
Сварил уху со сливками из горбуши по фински. Кого мне представлять теперь??? Коль сливки есть и масло -знать тут доярка!!!! =============================== А вообще папира огонь. Главное в ней не переусердствовать.
Вполне конкретно рисуется отскок на верха. График это показывает. Так было тут уже не раз. Может супротив всего и пойдёт на закрытие на 178. Почему бы и нет. Только мне не даёт спокойствия нижний геп-НЕ ЗАКРЫТЫЙ. Это очередной пир во время чумы. Опять задерут-пипл поверит, и его наеобманут и вниз отвезут. Когда??? Не знаю. Может на следующей неделе, а может и нет. Я не Ванга.
Неужели мы тебя виним? Взрослые все люди, Шутим. У всех свои глаза.
Неужели мы тебя виним? Взрослые все люди, Шутим. У всех свои глаза.
ГУДВИNN, спасибо! Я всегда делаю наоборот- срабатывает!
Ну не знаю.............. ФИНАМ показывает оборот =319 лотов. Это очень и очень мало. Так что ожидать чуда-не стал бы. На таких объёмах-как правило всегда пшик, а не рост.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.