все что рисовали с 174 ка кто ненадежно выглядит)))) всем привет... как бы не рухнула эта змейка ниже 174.... хотя поход верх не отменяется... идет карабкается... до коле.. не ясно))))
Тема с конвертацией мусолиться давно, на столько давно, что она не может быть драйвером движения в любую из сторон..да и конкретного проекта никто не видел, его где-то обсуждают, но когда он будет принят - не ясно, как и то, какие условия будут...единственное, что точно - конверт будет, в ближайшие 3-5 лет. А также то, что на этом кто-то разбогатеет, а кто-то после этого конверта, будет ходить "зимой в летнем" т.к. его "обуют"..
Всем привет! Вопрос к опытным коллегам не по бумаге Если я торгую с плечом и закрываю позицию в конце дня (в 18:45), проценты за плечо снимаются или нет? Никак не могу понять, вроде закрываюсь в последние минуты, а комиссия в отчет вылазит
Всем привет! Вопрос к опытным коллегам не по бумаге Если я торгую с плечом и закрываю позицию в конце дня (в 18:45), проценты за плечо снимаются или нет? Никак не могу понять, вроде закрываюсь в последние минуты, а комиссия в отчет вылазит
Комиссия снимается с учетом Т+2, т.е. если было плечо со вчера на сегодня, а сегодня вы закрыли в 18-45, то комиссия будет в отчете за сегодня
Комиссия снимается с учетом Т+2, т.е. если было плечо со вчера на сегодня, а сегодня вы закрыли в 18-45, то комиссия будет в отчете за сегодня
Это понятно. А если я сегодня открыла позицию в 10.05 и закрыла сегодня в 18.45, комиссия тоже будет?
все что рисовали с 174 ка кто ненадежно выглядит)))) всем привет... как бы не рухнула эта змейка ниже 174.... хотя поход верх не отменяется... идет карабкается... до коле.. не ясно))))
Всё может быть. привет Но это чрезмерно-считаю будет. =================== в 176 -упрёмся............
Это понятно. А если я сегодня открыла позицию в 10.05 и закрыла сегодня в 18.45, комиссия тоже будет?
смотря кто брокер. В свое время в финаме -была поблажка-и не взимали. Как сейчас-не знаю. В сбере брали всегда-потом была льгота. Всё постоянно меняется. Нужно уточнять конкретно у брокера.
смотря кто брокер. В свое время в финаме -была поблажка-и не взимали. Как сейчас-не знаю. В сбере брали всегда-потом была льгота. Всё постоянно меняется. Нужно уточнять конкретно у брокера.
Нашла "Предоставление клиентам денежных средств или ценных бумаг в рамках необеспеченных сделок при условии закрытия необеспеченной позиции в течение торгового дня осуществляется Сбербанком бесплатно" Еще раз проверю отчеты, может быть реально T+2 прошло с другого переноса позиции. Всем спасибо.
Нашла "Предоставление клиентам денежных средств или ценных бумаг в рамках необеспеченных сделок при условии закрытия необеспеченной позиции в течение торгового дня осуществляется Сбербанком бесплатно" Еще раз проверю отчеты, может быть реально T+2 прошло с другого переноса позиции. Всем спасибо.
Значит у сбера осталось как и было. Если с переносом-там мизерный % был - из 15% годовых. Сейчас вроде меньше стало.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.