В пятницу могут наеобмануть и не дать ожиданиям сбыться. На то она и пятница. Хотя, транс тот ещё перец-вполне может сделать всё наоборот. тут расчёт и осторожность не лишние.
трансуха же по пятницам-лосятницам обычно растет.или я что-то спутал
Ну вот-как по книжке. Теперь в понедельник на 183-как тут хотели некоторые. Все мечты сбываются.......... ------------------ снимем перекупленность............
Новости читайте ждуны пониже и вышедшие сегодня и ранее. 186 опен в пнд будет оооочень хор ценой входа. Японцы заходят!
Не хочу ни кого огорчить, коллеги, но цифра 150 000 000 $ только красиво в написании. Что она изменить если в капитализации он составляет 0,052 %??? Я брокеру столько за плечо плачу...
Новости читайте ждуны пониже и вышедшие сегодня и ранее. 186 опен в пнд будет оооочень хор ценой входа. Японцы заходят!
Не знаю что там будет в понедельник. А вот то, что на 190 собрался голубок-вот в этом интрига. Как поедем-с перекурами или как на американских горках. ===================== Поэтому 186-вполне приемлемо. Только в итоге и 183 будет не плохо. Нужно соблюсти традицию.........
Не хочу ни кого огорчить, коллеги, но цифра 150 000 000 $ только красиво в написании. Что она изменить если в капитализации он составляет 0,052 %??? Я брокеру столько за плечо плачу...
Российско-японский инвестфонд в ближайшее время инвестирует в Транснефть $150 млн Москва. 24 ноября. ИНТЕРФАКС - Российско-японский инвестиционный фонд в ближайшее время планирует осуществить инвестиции в "Транснефть".
"В настоящее время фонд совместно с ведущими японскими компаниями уже приступил к анализу приоритетных проектов на территории России. Одной из ключевых стратегических сделок, которые планируется закрыть в ближайшее время, является инвестиция $150 млн в компанию ПАО "Транснефть", - приводятся в сообщении министерства энергетики слова первого заместителя министра Алексея Текслера, который принял участие в 13 заседания межправительственной комиссии по торгово-экономическим вопросам.
По всей видимости, на горизонте до 2020 года, пока действует гарантированное индексирование тарифов, АК Транснефть должна провести IPO. На первичном размещении РФПИ с партнёрами смогут продать свои акции и заработать прибыль от инвестирования. Срок инвестирования для них составит 5 лет (с 2016 по 2020). Целевой ценой может быть стоимость текущей привилегированной акции на уровне $4673 (273 540 руб.), как оценки при проведении допэмиссии обыкновенных акций в 2016 году.
С утра хороший порыв должен был до 195 дотянуться, но встретили довольно жестко с большой просадкой. Это говорит о сильном сопротивлении. Если его пройти, уйдем за 200.
С утра хороший порыв должен был до 195 дотянуться, но встретили довольно жестко с большой просадкой. Это говорит о сильном сопротивлении. Если его пройти, уйдем за 200.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.