Рухнула как надо. От цены вчерашнего закрытия должна была быть 172200. Получилось даже немного ниже. В этом плане Газпром и Алроса сильнее оказались. Я их не поймал, пришлось брать по более высокой цене.
Откуда такие цифры? "На выплату дивидендов на обыкновенные акции (5,568 млн шт.) будет направлено 23,926 млрд руб., на привилегированные (1,554 млн шт.) – 6,680 млрд руб." Если поделить, будет в районе 4150руб.
Рухнула как надо. От цены вчерашнего закрытия должна была быть 172200. Получилось даже немного ниже. В этом плане Газпром и Алроса сильнее оказались. Я их не поймал, пришлось брать по более высокой цене.
Откуда такие цифры? "На выплату дивидендов на обыкновенные акции (5,568 млн шт.) будет направлено 23,926 млрд руб., на привилегированные (1,554 млн шт.) – 6,680 млрд руб." Если поделить, будет в районе 4150руб.
Ага, раздолбаи эти ВТБ. Только сегодня новости выложили по Транснефти. а календарь так и не обновили. Я на БКС смотрю. И удобно, и своевременно обновляют, и список полный: https://bcs-express.ru/dividednyj-kalendar
Ага, раздолбаи эти ВТБ. Только сегодня новости выложили по Транснефти. а календарь так и не обновили. Я на БКС смотрю. И удобно, и своевременно обновляют, и список полный: https://bcs-express.ru/dividednyj-kalendar
Утренний гэп тем не менее сегодня перекроем. Это без болтологии про то как бороздят космические корабли большой театр. Сильный папир. С хорошим будущем. Можно в нём работать и ЗАРАБАТЫВАТЬ!!!
Так то да. но если я в бумагах, вчера продавать побоялся, чтобы дивидендов не лишиться... Но судя по движениям, проще было на них забить и торговать в обе стороны, профит был бы больше.
Всё просто: 176'500 - 4'296,48 = ~172'200 Там и надо было ловить бумагу.
Так то да. но если я в бумагах, вчера продавать побоялся, чтобы дивидендов не лишиться... Но судя по движениям, проще было на них забить и торговать в обе стороны, профит был бы больше.
Я тожетак думаю. Но я новичек. Думаю что старички знают что надо купить и сделать сегодня выходной.
Я, мягко говоря, офигеваю от этой бешенной чудо-бумажки. После див.отсечки - и сразу в плюс! И дивиденд ведь не копеечный. Ни разу такого не видел... Почему вчера не тарили?! Кто-то боялся дивиденд получить? Или совсем народу мозги запудрили с этими датами?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.