Самый главный фактор тут - это бидонщик в стакане. Он не торопится, собирает потихоньку бумагу.
Полностью согласен с тем, что кукл собирает акцию по 1-2-5 штук совершая сделки в течение дня. Думаю, что набирают позу для разгона цены акций. Весь июнь держат коридор 159 500 - 158 000.. Хотя перед походом на верх могут резко съездить вниз, чтобы выкинуть всех лонгустов.
Дд. Ровно 1000. Сейчас любой Шорт или лонг может дать движение куда хотите.имхо.можно одной пробовать двигать к вашей цели. никому не нужен этот папирус.
"Дорогие мои ТРАНСНЕФТЯНЬЩИКИ!Скучаю по вам но не могу покинуть НОРНИКЕЛЬ.ВСЕМ привет. Не разбегайтесь! Я за вами наблюдаю всегда. Тихо тут у вас. ДЕРЖИТЕСЬ!
Капитон может в шорте а не в лонге))) поэтому и не падает ниже))))
не падает потому что алгоритм разворачивается все норм позу накапливаю ниже не уедет не бойтесь
ДД. я не в акции. просто наблюдаю. здесь от лонга страшно. а от шорта втб не давал когда выше была. мысли так то все таки больше в шорт чем в лонг..... просто мысли..... учусь пока
Никакого шорта. Я думаю, что 31/05 на рынок зашел крупный игрок. Забрал своих лонгов. И свалил с рынка. Появляется чтобы защитить уровень 6го, 8го и 15го. Глупо думать, что на лоях рынка шортят таким объемом. Таким объемом на лоях лонгуют. Сейчас график ушел во флет. Нижняя граница - закрытие 06/06. из него скорее всего произойдет резкий вынос вверх, когда этот же игрок вернется на рынок и сманипулирует уровнем.
не падает потому что алгоритм разворачивается все норм позу накапливаю ниже не уедет не бойтесь
ДД. я не в акции. просто наблюдаю. здесь от лонга страшно. а от шорта втб не давал когда выше была. мысли так то все таки больше в шорт чем в лонг..... просто мысли..... учусь пока
Никакого шорта. Я думаю, что 31/05 на рынок зашел крупный игрок. Забрал своих лонгов. И свалил с рынка. Появляется чтобы защитить уровень 6го, 8го и 15го. Глупо думать, что на лоях рынка шортят таким объемом. Таким объемом на лоях лонгуют. Сейчас график ушел во флет. Нижняя граница - закрытие 06/06. из него скорее всего произойдет резкий вынос вверх, когда этот же игрок вернется на рынок и сманипулирует уровнем.
посмотрите график с года так 8..... посмотрите лои...... хаи.....
посмотри график с года так 8..... посмотрите лои...... хаи.....
Путаете кислое с пресным. А именно - исторические хаи и лои и их же но в рамках в рамках одного тренда. А теперь попробуйте построить тренд, начавшийся 16/01 и увидите, что 31/05 были лои.
коллеги читаю вас у вас догадки в этом наше и различие я то знаю потому что вижу работу алгоритма
вы оцениваете круги на воде каждому свое
ДД. согласен. у всех должно быть свое мнение..... а кто то просто мистер очевидность и это тоже ведь хорошо. но все когда то ошибаются)))) просто кто читает.. сидите спокойно на свои!!!!! все когда то будет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.