х. знает Я шортил по 29500 по 28 с копейками закрыл его, сейчас в кэше. Объемы и быки ушли из бумаги, Думаю америка откроется в +, бумага сходит на 29500, там еще раз открою шорт. По ТН боковик и сползаем.
Какой сегодня играем сценарий??? Я думаю с открытия вниз не сильно 0.5-1% Потом порастем, а к вечеру, на открытии америкосов медвежий бал. Кто как думает?
Очень маловероятно, чтобы Штаты открыли 3 фронт. Уже сейчас расходы на войны в Ираке и Афганистане серьезно дестабилизируют экономику США, в частности через долговую нагрузку. Это первое. Второе, а что собираются делать США с Ираном после гипотетической победной операции? Насаждать демократию по типу Иракской? 3. Иран - идейный лидер одного из основных течений ислама. Как отреагирует исламский мир на то, что США последовательно в своих жерновах перемалывают одну мусульманскую страну за другой? 4. Сохранит ли Турция, как основной мусульманский партнер США в регионе, лояльность им? Вспомним, как Турция фактически воспрепятствовала вхождению крупных корабельных сил НАТО в Черное море в период Российско-грузинского конфликта в 2008 г. 5. Затевать военный конфликт с Ираном ради того, чтобы обезопасить Израиль? Благородно (?), но экономически не целесообразно. Да и проблему она не решает.
Это минусы для США. А плюсы? А плюсов - я их вообще не вижу в этой ситуации!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.