Да уж, история ,однако, после такого переделкино , конечно по максимуму надо взять. Непредсказуемая акция, я пока только небольшими шагами двигаюсь, долго не держу, боязно.: Аналитиков БКС Экспресс сколько не спрашивала, один ответ,"взгляд негативный" Why негативный? Она вон прёт и прёт ! smile:
Волнительно - не то слово! Помню зашортил в апреле, а она к 226. Вот депо трещало. Потом в конце мая я её покупаю 20 лотов, а она вниз к 133. Волнительно яйца закалились Но я её , а с любимыми не расстаются. Доусреднялся на 146. Ещё не отдал.
Люблю Транснефть Хоть и волнительно с ней. Как думаете в начале дня будет откат потом вверх,? или сразу вверх?, или камнем вниз? График от 12.10.2016г , примерно таков сценарий?
Да уж, история ,однако, после такого переделкино , конечно по максимуму надо взять. Непредсказуемая акция, я пока только небольшими шагами двигаюсь, долго не держу, боязно.: Аналитиков БКС Экспресс сколько не спрашивала, один ответ,"взгляд негативный" Why негативный? Она вон прёт и прёт ! smile:
Волнительно - не то слово! Помню зашортил в апреле, а она к 226. Вот депо трещало. Потом в конце мая я её покупаю 20 лотов, а она вниз к 133. Волнительно яйца закалились Но я её , а с любимыми не расстаются. Доусреднялся на 146. Ещё не отдал.
Москва. 2 декабря. ИНТЕРФАКС - Чистая прибыль "Транснефти" (MOEX: TRNF) по МСФО за третий квартал 2016 года составила 48 млрд рублей по сравнению с 14,6 млрд рублей годом ранее, говорится в отчете компании. По результатам 9 месяцев компания увеличила прибыль на 36% - до 182,6 млрд рублей. Выручка "Транснефти" за 3 квартал составила 211,6 млрд рублей по сравнению с 203 млрд рублей годом ранее. Выручка компании за 9 месяцев выросла на 3,1% - до 629 млрд рублей. Показатель EBITDA за 9 месяцев вырос на 7,3% - до 309,4 млрд рублей.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.