Для молодых невежд скажу одно. Вы ветку почитайте с изначала. Что б в курсе быть когда и сколько тут звучало. Посты свои не тру тут никогда. Тому свидетели тут есть всегда.
Ну и трясёт тебя. Цели не достигнуты. Есть цели месяца -января то вполне, даже с перебором. Есть цели полугодия, до них ещё расти, а есть и года. Тут смотря какой период хочешь. Но и на 170 одной свечёй. -загибаешь. Не.... точно...загибаешь. Это же явно не МЕЧЕЛ!!!.
по предсказуемости ведет себя также...
Размах лап у хомяков поменьше, чем накропал размах
Устаканивается транс. Короткие по большей части закрыли. Низа вероятные показали и отскочили. Теперь пора принимать решение.
Полагаю ещё одну попытку на низа сходить предпримет, но у же на следующей недели, хотя, это же транс. Сидеть в квике часами напролёт ловя то вход. то выход, не очень мне вставляет. Тут определиться с уровнем и всё.
Устаканивается транс. Короткие по большей части закрыли. Низа вероятные показали и отскочили. Теперь пора принимать решение.
Полагаю ещё одну попытку на низа сходить предпримет, но у же на следующей недели, хотя, это же транс. Сидеть в квике часами напролёт ловя то вход. то выход, не очень мне вставляет. Тут определиться с уровнем и всё.
думаю на 193 должны свозить - закрытие прошлого года
Нее...Пока 198 подпора. Наверное посчитали, что уже достаточно. ВСЕ всё получили и в лонг и в шорт. Теперь пора по новой на вершины. Хотя есть время до закрытия. И чем демон не тешился, возьмёт ........и шипанёт в понедельник как сказал. Тогда уж точно будет только вверх.
Нее...Пока 198 подпора. Наверное посчитали, что уже достаточно. ВСЕ всё получили и в лонг и в шорт. Теперь пора по новой на вершины. Хотя есть время до закрытия. И чем демон не тешился, возьмёт ........и шипанёт в понедельник как сказал. Тогда уж точно будет только вверх.
Тебе б сказки писать....эту хрень по 80 сцыкотно было брать....а ты по 200 предлагаешь....
Тебе б сказки писать....эту хрень по 80 сцыкотно было брать....а ты по 200 предлагаешь....
Кому как. Я и по 148 покупал. А транс на 115 увозил. А где теперь 148 и 200. Те же песенки пели. Те же речи толкали. Почитайте ветку внизу -эта тема не раз уже обсасывалась.
Кому как. Я и по 148 покупал. А транс на 115 увозил. А где теперь 148 и 200. Те же песенки пели. Те же речи толкали. Почитайте ветку внизу -эта тема не раз уже обсасывалась.
Вот по 148 тебе и дадут обратно выскочить...а может и по 115....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.